Предложение к вендинг стату.
-
Скажем я хочу купить +5 зени кнайф... на вендинге он редко, почему бы не добавить команду извещающую тебя когда ты онлайн о том что такая вещь появилась на вендинге? Было бы очень удобно.
-
Мммм.... интересно.
-
и что тебе на мыло бы приходило оповещение? или те в приват идет сообщение о нужной вещи от адимнов?
-
подтвержаю)
хорошее предлоежние -
Иисус мертвых зверушек, и не то и не то, просто сообщение о поступлении товара в чате именно ему.
-
Было бы неплохо ещё и с ценой товара
-
Тогда, может быть можно вспомнить и достаточно старое предложение?
Как-то предлогалось ввести оповещение торговца по e-mail или каким-либо другим образом о продаже вещи с вендинга. -
Чит.
-
Akkuch, почему чит?
-
А разве лишние клики по сайту мотронлайн не наруку Спакуму?
-
unnamed01, а еще большее количество людей, проплативших премиум при включении этой безусловно полезной и приятной функции, не наруку Спакуму?
-
Хе От этого всего один шаг до автоматической покупки указанной вещи по желаемой цене :). Это еще более удобная фича Но не введут, по-моему, ни то, ни другое. Хотя... Автотрейдинг вон тоже - ботоводство чистейшей воды :). Но сделали ведь же. Очень удивлен был.
-
неплохо
-
Akkuch, тогда игра превратится в ожидание сигнала и скоростного бега до магазина.
-
Вот вот...
-
Я тут не для покупки какой-то вещи...
Если я хочу купить какую-то шмотку то я всё равно буду ждать её появления на вендинге... а так я сразу узнаю и её появлении и куплю... К тому же необходимость венднг стати ни в коей мере не отпадёт: Там инфа о стоящих в данный момент шмотках... по ней можно суди о средней цене на товар, о его надобности и ещё много о чём (При правильном использовании) а извещение... оно просто сделает более удобным процесс поиска шмотки... в mIRC же приходит оповещение о новом лоте премиума (Хотя это и разные вещи... Спаку выгодно продать премиумы...) ИМХО лишняя ф-ция к премиуму только добавит ему надобности и массовости... -
чем больше автоматизации - тем меньше игры. оно вам надо?
-
Хм. А прикрутить сосалку вендингстата на внешнем сервере - это такая проблема? А там уже делай что хочешь - хоть клиент запускай, хоть мыло посылай, хоть мессагу в ирк/асю.
-
Mimic, забанят
-
Pret, За правильное предложение