Где же ты моя единственная и неповторимая
-
Ищу как и все здесь)
-
оставлю положительную характеристику))) девушки, молодой человек очень хороший во всех отношениях. :roll:
-
и как все пристку? :lol:
-
Sunny_smile,
Спасибо,ты прям в краску вгоняешь=)
Deva gor,
Конечно пристессу былобы не плохо,но мне без разницы,я не по профе ищу а по общениию и т.д. -
Sunny_smile, ну так лови момент пока он свободен)
-
archer, да с удовольствием, только мое сердце принадлежит другому.)
-
Хм....а так как я ни чего о себе ненаписал поэтому я никому и не нужен кроме Ланы.Уверен если бы было написано что я 95+лвл,очень много зеней,люблю дарить ДОРОГИЕ подарки, жедающих бы было намного больше=)
-
Pythonnn, это не главное...
-
Deva gor,
Смотря для кого,сравни другие темы сколько где желающих было=),а у меня кроме вас двоих ни кто даже не писал,хотя сколько просмотрело эту тему -
Pythonnn, не привлекай богадством, это плохо закончица(
-
@Deva-gor:
Pythonnn, не привлекай богадством, это плохо закончица(Эт точно! Какой нить ахтунг обдерет до нитки
-
Deva gor,
А кто сказал,что я богатый?я бедный найтик 80+.Ни о каком богадстве и быть речи не может. -
Pythonnn, ))))) хмм а, о душевном богадстве тоже?)
-
Deva gor,
Ну душевного богодства я думаю хватает,я просто написал что разводить меня не что(шмот,зени и т.д.)))
-
Как написал что бедный,так и поиск мой видимо закончился=))
-
на самом деле девушкам все равно, бедный или богатый. А если не все равно, то зачем она тебе, такая девушка?;)
-
Вот именно, девушкам главное чтобы человек рядом был, поддерживал...Это самое главное)
-
Просто на форуме не осталось не замужних девушек, но главное не отчаиваца и надеяца)
-
давайте все дружно скоординируемся и найдем девушку для питона, чтоб принимала его таким какой он есть.
З.Ы. я раньше ко всем бардам приставала с вопросами, теперь буду к женским чарам приставать, господи, что обо мне люди думать будут. :roll:
-
Sunny_smile, Ну что ты не надо),я воспользу.сь советом Deva gor,
Я даже обрадовался увидя сразу 4 ответа=)