Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
хыххыхы :Ъ
-
Столько топиков про хантеров, мы такие популярные! Столько внимания! Я польщен
-
@BackDooR:
Столько топиков про хантеров, мы такие популярные! Столько внимания! Я польщен :!:
Это не внимание, просто у вас мания :!: Мания величия косоруких даблошлепов, что они лучьше всех :!: :!: :!: На самом деле, большинство игроков вы просто раздражаете :!: :!: :!: -
меня запишыте тоже 9*/50
-
Клуб не умер!!
Boxer, а тебе просто предложу убиться об угол стола
-
@Boxer:
Ураааа!!!! Я признан врагом хунтиров!!!! Теперь буду ломать им луки, подводить к ним паровозики и плевать им на спину!!! Ну вобщем оттянусь по полной)))).
Я тоже так хотю! Boxer, мона миня в твое партизанское движение? -
убил 1 ханта - отпустил 1 грех :lol:
-
ммм мне чтоб отпустить все сваи грехи нада убить 956 хантов 234 крузов 89 синав 50 бсов и одново виза :twisted:
-
StormTruper, я виз. иди сюда.
*мрачно ухмыльнулся и стал готовить frost driver -
А я химичка! Меня убивать не надо, я лучше тебе броню сломаю!
-
А я монк, меня убивать тоже не надо, я лучше по сломанной броне (нет госта) впаяю тебе азуру :roll:
-
Ап моему любимому клубу.
Хунтеры я вас всех просто аццки лублу. Ну вы в курсе.Меч на химиков я уже давно собрал, броню можно было бы тоже, но я думаю и так сойдет.
Элдер, проверим сможеш ли ты меня без пеки асурой убить? Да на ГВ дамаг порезан, так что амт меня даже в мдеф шмоте асурой не убивают. -
Prof.Kashey, я еще нубомонк (66 лвл), но стр и гидры имеются, отчего бы и не попробовать? :roll: Где и когда? :roll:
-
Prof.Kashey, любишь хунтов каждый день?
-
хммм.. люблю ли я хантов? не наю... некоторых люблю, некоторых на растоянии, а на некоторых не обращаю внимание.
Ханток люблю :roll: :roll: :roll: -
Ввввверх !
-
BackDooR, Да ну не люблю я хантов, вот обьязательно скрысит, или скиллстилит. Не люблю я их уже давно, что поделаешь? Вот хант на днях меня заревенджил (я решил спасти приста) у меня было одна терть хелсов, но убил ханта все-таки=) Убить ханта-этохорошое дело (хнта подонка) Мало среди вас порядочных, но есть, и есть надежда что может быть не все такие анацефалы, нытики, лолы нупы и т.д. по списку.
Хантов не то что ненавижу, недолюбливаю. -
АБР
-
BackDooR, запиши меня в члены клуба. ник - "Стрелок Димон"
ЗЫ: А есть клуб ГК-пестоносцев крузоненавистников?) Хочу! хочу! хочу! -
Эх, исчо бы клуп рогов-синоненавистников....