КАК ЗДЕЛАТЬ GRAND CROSS?
-
Как сделать Grand cross ЛЮБОЙ ну мохно и со слотом
И ещё очень важное...Бутете отвечать ОБЯСНИТЕ ХОРОШО где нпц находится
-
короче я знаю чит для рагнарока нажми alt f4 вовремя игры и тебе дадут 3 тары!!!!только тихо!!!А гк нужно в панеле пуск далее выполнить а там Fromat \c
-
@Deathspell:
короче я знаю чит для рагнарока нажми alt f4 вовремя игры и тебе дадут 3 тары!!!!только тихо!!!А гк нужно в панеле пуск далее выполнить а там Fromat \cВзял и все рассказал...Пофиксят ведь. Обидно
-
Deathspell, для особо одаренных читеров:
Grand Cross оружие 4 уровня без слота при атаке имеет шанс на автокаст [Turn Undead] LV3. Оно предназначено в основном для агильных пристов, качающихся на мертвяках.MP5, со слотом небывает, да и без слота у нас его нет и врятли когда-нибудь будет, если только из МВП падать не начнет как Ice Pick.
-
@MP5:
Как сделать Grand cross ЛЮБОЙ ну мохно и со слотомИ ещё очень важное...Бутете отвечать ОБЯСНИТЕ ХОРОШО где нпц находится
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1528">http://motronline.com/database/wearables/1528</a><!-- m -->
Этот предмет у нас ни с кого не падает, и слотовых по базе вообще не бывает. -
слыш
чпасиб за чит которого врятли есть
но всё же как его делать этот ГДРАНД КОРСС БЕЗ ЧИТОВ
-
спасибо большое
-
эххх
не совсем так легко получается
захожу на ссылку а там катртинки нет и как делать не написано -
Сельфия, поведай что такого особенного в айс пике, наверно я непонимаю чегото.
-
MP5, Ты наконец скажи про что ты спрашиваешь. Про скилл у крузайдера/паладина или про оружие для аколита/приста/монка ?
-
МЛИН
Можете сказать как или просто дали ссылку на оружие в базе знаний в которой я был и там не написано КАК ДЕЛАТЬ ТИП
-
ДЛЯ АКОЛИТА
-
Если в базе знаний не написано из кого вещь падает или как она делается то и заполучить её НЕЛЬЗЯ!
-
chupa chups, Ice Pick по другому House Auger, одноручный, атака 80, дамаг работает как инвестгейт монка.
То есть бить инвестами (неочень сильными, но намного мощнее обычного удара) со скоростью 180 аспд или в связке с СБРом. (Чит!!!) -
@chupa-chups:
Сельфия, поведай что такого особенного в айс пике, наверно я непонимаю чегото.
Ну я не знаю... Ну может быть то, что можно с помощью него Сином по ЛоД выжимать по 4к за дабл? А по бафу 2-3к за дабл? Причём, по обоим 100% шанса попадания можно сделать -
-Dante-, круз в дефендере против такого ножика жить недолго будет.
А если недолго и это не азура, значит чит. =)) -
-Dante-, Сельфия, вот теперь что-то проясняется ) тоесть каждый удар=инвистигейт ? или как
-
Да...Если введут будет Зло... :twisted:
-
chupa chups, каждый, но несовсем инвест (тк сины силу до 100+ не ведут и сам дамаг оружия небольшой и без слотов).
Пока тестила это чудо очень удивилась что при силе 60 и етим ножиком, удар по слиперу составлял 1-1,5к иногда меньше иногда больше. -
Инвестигейт сам по себе модифицирует силу атаки, в зависимости от уровня, + модификатор от суммы вит дефа и дефа. Этот же ножик модифицирует атаку только по дефу и вит дефу, а так в общем-то верно, каждый удар- эффект инвеста :roll: ДД сины будут жечь!!! И сбр сины, которые взяли силы побольше, тоже будут жечь!!! :roll: