Рог vs Син
-
Боу не тру,разговор про даггера.Даггер с 100 декс и вит 80 имеет силу в районе 60,отстрипать он конечно отстрипает а вот завалить может даже голого только стабами,а круз явно не дурак стоять на месте и спиной к рогу.
-
Ну и пусть себе станит и замахается своей ввской... Ну получаю я стан допустим, но виты 60+, ГК скастить неуспевают обычно до отпрыгивания... Это я как син говорю, рогу со стрипом вообще просто.
-
@Levi:
Боксёр и Глумливый,вы роги?Какого лвл?
А сам то ты, как думаешь? Будет хант или круз поднимать такую тему? У меня рог 79/49. -
Ну как я грил мнений полно )) По пводу минимальных шансов это может и прально . Самый реальный шанс у декс сина - это либо застунить до стрипа , либо песок и убегать бэкслайдингом.. а вообще (допустим еслиб у мну был гост) дуэль бы наша длилась оч долго потому как в первой раз ( в которой мну убили) почти всё сп было слитов в даблы) попало штуки 4 так что как гриться " Против лома нет приёма - если нет другого госта"
-
@TROTSKII(В-Мексике):
Ну как я грил мнений полно )) По пводу минимальных шансов это может и прально . Самый реальный шанс у декс сина - это либо застунить до стрипа , либо песок и убегать бэкслайдингом.. а вообще (допустим еслиб у мну был гост) дуэль бы наша длилась оч долго потому как в первой раз ( в которой мну убили) почти всё сп было слитов в даблы) попало штуки 4 так что как гриться " Против лома нет приёма - если нет другого госта"я стрипнул тогда и броньку и щит , так что не решило бы
-
я думаю, что у сина больше шансов
-
Либо беготни на час,либо я синов даже не раздевая убиваю стабами и всё.
-
При своем кривом билде рога(виты 55) я на 96 лвле 1 на 1 убивал спирита, геноцида и мистера нуба. Просто стрипаеш оружие и все у сина дальше нет шансов. И как заметил Levi можно даже не раздевать. А лучше синам докачатся до кросса и рулить рогов-сталков так как на прошлом гв я ощутил на себе мощность СБР который снес мне 6.5к хп(это при 60% урона от скилов) да еще и в слип вогнал(тоесть у синХ был пвп даггер и с плантктонами) и я улетел в кафре со второго сбр т.к в слипе был легкой мшенью.
-
Даёшь на гв ренж атаку на 100% ^,...,^
-
@Levi:
Боу не тру,разговор про даггера. Даггер с 100 декс и вит 80 имеет силу в районе 60,отстрипать он конечно отстрипает а вот завалить может даже голого только стабами,а круз явно не дурак стоять на месте и спиной к рогу.Да да крузы не дураки! Бежать, бежать насколько хватит сил
В дуели один на один рог не имеет шансов, потому что на пеке круз убегает быстрее -
ой, да больно надо вас убивать. Не путаетесь под ногами и то добро.
-
Крит син натурал с хоронгой и 60 вит не такой уж слабый противник
-
@Мыслитель:
Крит син натурал с хоронгой и 60 вит не такой уж слабый противниктогда будет мало фли или стр.
если мало фли то мона просто даблить из далека.
если мало стр, то соник не опасный и еще не факт попадет ли. -
Ну сказанул... критсин... критсин будет критами колупать, а это долго, рогов надо быстро убивать пока они тебя неубили.