Хочу адванс, и всё там! А как...
-
Вот такая штука - не играл 2 месяца, и от теперь заинтересовало
Вроде все ждали адвансов под новый год, рассчитывал успеть лампочку взять, а тут взяли и дали..как быстрее дойти до заветного 99? //присту
1дексовый билд мвп'шный, насколько ощутимы преимущества перед витовым в наборе экспы
2экзорцизм и турнандед - стоящие ли скилы?много ли пристов качается ими?
3сейфети волл - используется ли при каче?кроме ситуации когда нуно реснуть патиесли есть ещё какие фичи, напишите плиз, мож ещё какие новые приколы, о которых пока не знаю..
-
По-моему самый лучший способ - с визом под ричем в гд ФС пристом. Не извращается билд, не нужен именно геф гд и можно попробовать поискать другие места. Билд... ну фс билд, 99 инты не надо, вита нужна, декса тоже. Самый быстрый для приста - МЕ прист в геф гд, на иче с фс пристом и ричем. Быстрее в 2 раза, чем фс прист+МЕ прист. НО нужен вход в геф гд, приста и рич на ич тейк. СВ используется, но не особо, когда что-нить типа лава голема или пары инкубов грызет, например, больше гв/мвп скилл по-моему.
А вообще это теория, а быстрее тот, кто больше играет. -
единственный способ быстро докачаться это постоянная пати и высокий онлайн, ещё хороший вариант - TU-билд в ГД Геффена может качаться быстрее саппорта.
-
ме прист + саппорт+ танк наиче ме будет качаться только так, вот только тяжко все это найти, да и дорого
да и шмот недешевый -
@True:
По-моему самый лучший способ - с визом под ричем в гд ФС пристом. Не извращается билд, не нужен именно геф гд и можно попробовать поискать другие места. Билд... ну фс билд, 99 инты не надо, вита нужна, декса тоже. Самый быстрый для приста - МЕ прист в геф гд, на иче с фс пристом и ричем. Быстрее в 2 раза, чем фс прист+МЕ прист. НО нужен вход в геф гд, приста и рич на ич тейк. СВ используется, но не особо, когда что-нить типа лава голема или пары инкубов грызет, например, больше гв/мвп скилл по-моему.А вообще это теория, а быстрее тот, кто больше играет.
Итить! Всё сказал, что я хотел сказать. Полностью согласен со всем.
Единственное - МЕ прист в ниф 2 берет 90-99 раза в два быстрее чем ФС с таким же онлайном. Ибо фсу надо пати найти, что бывает проблематично, а МЕ-шнику в любое время суток 300к в 10 минут обеспечены. И никакой пати не надо. Просто пошел и получаешь свои 300к. -
А вообще онлайн решает.
-
Угу. Онлайн и постоянная пати, желательно с эдвансами.
Экзорцизм и турн андед - это скорее выбор для одиночек. Плюс - очень хорошая скорость прокачки (особенно если есть доступ в уже упомянутый гефенский гильданж). ФС прист при том же онлайне со сравнимой скоростью разве что с эдвансами сможет качаться. Главный минус, на мой взгляд - это однообразие. Турном на высоких уровнях с хорошей скоростью сейчас можно качаться только на аншент мумиях или дуллаханах (если нет доступа в ГД). У экзорциста возможностей побольше, но не намного. В этом плане ФС пристом играть поинтереснее: разные места, разные люди :).
По поводу других фич. Можно сделать боевого STR-AGI приста, заточенного исключительно на прокачку :). Качаться будет, думаю, не намного хуже агильных монков :). Быстрее ФС приста, но медленнее экзорциста. Но это вариант сильно на любителя, ибо от саппорта отличается коренным образом
-
Для адванса имхо лучше декст билд, хп и так норм, антистан не так уж и важен, 1 секунда стана в вит шмоте с глорией норм, зато большая экономия скил поинтов. Присту адвансу надо иметь по макс инты и маны и её регена, декст так же нужен что бы быстро накладывать касты и лечить имп. Так же декстовому билду можно взять СВ и это будит оправданно при малой вите.
Терн андед и подомные эму это запор приста имхо, тк хай прист как я щитаю должен быть саппортом по максимому, а не мобов андедов бить хорошо и иметь базовый обкаст -
Так тут же не про хай приста тема, а про то как с максимальной скоростью качнуть до 99 обычного приста :).
Ну а если говорить о ФС хай присте, то уже на 90/58 ему вполне можно сделать 120 INT/90 DEX/60 VIT. И то я не уверен, что стоит столько инты брать... Ибо даже имея жалкие 102 INT под Meditation 10 можно лечить по 2419 и восстанавливать по 73 СП за тик (38 базовый и 35 от SP Recovery 5)
-
Xaggiteri, просто у хай приста можно добится того что потратить ману будит невозможно, что незаменимо с ГК крузом при каче.
Самая быстрая прокачка это с хантом мужем/женой с ФС саппорт билдом.
Или с тёрн анедед, если только всегда есть выход в геф ГД, ибо нормально качатся получится нормально только с замком в гефе