Несколько вопросов
-
А пыво просьба сдавать мне, бугага
-
Я вот захоетл поринга затамить... зашел в бд поп етам но там все колонки пусты абсолютно ето только у меня? кто нибуть поделиЦЦа ссылкой на соответствующую инфу плиз?
-
EverSad, они не пустые, просто нет картинок. Кликай там в центр, откроется ссылка
или тут (но на немецком)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=50">http://www.rocards.de/site/index.php?idcatside=50</a><!-- m -->
(и не хватает алисы и зел) -
Таминг поринга - зеленое яблоко, валится из самого поринга шансом 0.20% если не ошибаюсь. Официальное название Unripe Apple, см. в базе. Чтобы его затамить, постучи кулаком по нему, так, чтобы не лопнул, но хп осталось самый минимум. Помнится, бил карты, набил яблок 6, теперь в кафре валяется 6 яиц
-
хех я посмотрел офигенный шанс канеш фиг я выбью его когда тока когда подросту посильнее...
всем сенк вопросы пока закончились) -
Зря шутишь. Яблоки набить очень даже просто, главное - не расстраиваться после первых пяти минут. хотя, маленький маг - не лучшее создание для этого, но если уже есть напалм бит - попробуй.
-
неееееее никаких напалм битов тока первую профу получил)
получил профу дали мантию думаю приоденусь пойду на бабосы заработанные хоть не буду как бомж бегать уж совсем одетый)))))
купил себе там рубашонку сандалики шляпку, и нифга на мне не появилось, не визуализировалось ето так и должно быть? и почему?) -
На персе показывается только головные уборы, в атакующей стойке еще щит и оружие. Зато можно краситься.
-
красится- красить волосы или красить одежду? я видал люди млин в таких нарядах приконых расхаживают...
-
Красить можно и волосы, и одежду, и даже прически менять. Нельзя поменять СТИЛЬ одежды, т.е. как она выглядит, можно только цвет. Подробнее про покраску см. в разделе "Вопросы и Ответы".
-
EverSad, скорее это хай профы, которых мало, и которые выделяються из толпы
так-же возможно что это просто редкие проффесии (саги алхимики суперновисы) -
Еще вопрос. Весь ли лут стоит продавать в магаз( я имею в виду не тот что падает с 0.5% а тот что часто выпадает)??? А то я вот играл подбежал парень и купил стемы за 300 каждый. Может стоит что то посидеть попрадввать?) И сразу еще один вопрос: Сидеть продавать может каждый или только спецом обученные люди? Если каждый то как ето делаеЦЦа?
-
Есть лут, который лучше сбывать людям - стемы, бутылки, теперь флафф+клевер+желлопи, поизон спорки итд. Чтобы составить для себя полный список, посмотри по базе, какой лут в каких квестах используется, что на ингридиенты идет... в целом, надо быть в курсе того, что сейчас ценится, а этому в двух строчках не научишь.
Продавать ты можешь и сам, сев с чатом ("продам желлопи за 10кк") в месте, где, как ты думаешь, у тебя это купят. К тебе будут заходить в чат люди, заинтерисовавшиеся этим. Обсуждаете условия сделки, один из вас кидает другому дил, происходит продажа. Если же ты хочешь поставить магазин, тебе нужен торговец (или супер-новис) с прокаченным скиллом "Vending" (торговля короче).
Если что, чат открывается в игре Alt+C. В некоторых местах это нельзя делать, об этом тебе будет соответствующая надпись.
-
@Pret:
EverSad, скорее это хай профы, которых мало, и которые выделяються из толпытак-же возможно что это просто редкие проффесии (саги алхимики суперновисы)
вроде у премиумов могут быть особые стили одеды и цвета? или нет?
вот у меня еще вопрос откуда приписок стока могет быть?
Миледи Фаренгези(босиком по ночному небу)
{CPO}[коФФкъ] ну одна могет клановская приписка и название клана, а остальное откуда? -
у преимуумов покраска
"(босиком по ночному небу)" - название пати
т.е.
ник (пати)
гилда [приписка]
у негильдийных название пати не видно -
EverSad,
1 - только цвета
2 -
имя чара (название пати)
название гильдии [Гильдовая приписка] -
а гильдовская приписка она же у всех разная как во всех других играх?
-
Квест на создание носимых вещей с вашим именем (кузница пронтеры, prt_in,55,57)
а ето что такое?
я вот просто думаю переходит на премиум или нет? сколько зеней он стоит? и кто нибудь оплачивает его вообще не за зени? -
20 позиций в гильдийных приписках (и % в гилду к ним)
1 позиция - ГМквест на создание насимых вещей с именам вообще фигня
просто вешь отображаеться не как Hat, a Ник Hat
и обычо такие вещи стоят дешевле, вот в обмене постоянно меняют подписанные+даплата на чистыеоплачивают все не за зени, биржа - обмен ИГРОКОВ зени на $
админам зени не нужны -
эээ
Pret извини тупорылого блондина.
как понять обмен ИГРОКОВ зени на $
=(
то есть ты игроку зени а он тебе $ ???
и еще насчет приписок тож нефкурил -)))