Если бы МОТР вдруг стал пвп сервером....
-
сделать разницу пвп в 10 уровней
-
Блин, покажите мне строчку где я предлагаю мотр зделать пвп сервером...
BackDooR, проверь зрение, я никаких идей не подавал. -
Да лана!! Если бы за пвп экспу давали я бы стал PK :twisted:
-
Синам был бы один выход - Всю игру в клоке бегать=))
Монкам - Закупица семечками по самое нихачу, и отбиваца веселыми иероглифами.
Хантам - как и было "даблить фсе что движеца"
Визам - получить скилл "Ударица Ап Стену" автокастом
Сагам - Анологично
Крузам - Немного потолстеть, башить фсе, и шитом кудаца из кустоф=)))
Найтам - Оседлать пеку, и уехать на ней на другой сервер.
Пристам - Поставить приписку "Кто убьет, того нехилю"
Новисам - О_о Резать фсех!!! Всех кого видят=Р
Бардам - Спокойно играть Рич на другом сервере...
Данс - никто трогать небудет... кроме злых новисов :roll: :roll: :roll:
Вот и фсе.. :roll: :roll: :roll: -
согласен с Danko :twisted:
-
хрень.. Сарумян, ты про Ван сервер ? большинство там просто кидается на все что движется и не движется в пределах экрана - боятся за свою жизнь, убей или будешь убит -__-
-
ВанРО - куйня, играл на нем 2 дня - афина у них кривая перекривая, ГМ-ы укуренны, хилопоринги, халявные варпы итп... в общем - я там только свои аццкие билды тестил :(. Что касается опроса - если бы такое случилось - начался бы бардак и беспредел - продлился бы он максимум месяц - после чево мотр бы загнулся )
З.ы Ванро - ето не рагнарок, механика самово РО исковеркана до неузнаваемости. это самый трушный пример кустарника. -
согласен.
-
проголосовал за второе
-
Да я про ванро, сервак кривой, но про ГМов плохово слова ни скажу, зачастую можно обратиться к ним за помощью просто в приват, тоесть они очень близки к игрокам, плюс они устраивают ежедневные ивенты с призами. Но это всё не о том) Я вообще с какой целью создал этот топик - чтобы узнать, будут ли люди на мотре вести себя также как на ванро если им развезать руки?
-
Ужос.. когда я там играла, там тусила толпа забаненных мотровцев. Кашмарный, лагающий сервак, а имбецилов там уу..
А админы близки потому что там людей мало, когда тут 1к народу был Спакум тоже был близок к "простолюдинам" =ъЕсли б на Мотре сделали б пвп режим, я б отседа ушла нафиг, не люблю пк -.-
-
Кстати, в опросе не хватает третьего варианта.
-
Этого - "А хто это? О_о (я хунтир о_О) (с) Развратный Прист"? :mrgreen:
-
Но когда у тебя на Ване крутой чар этак лвл 200 то это ошень даже весело!! :twisted:
-
Илюнь, Какого?
FarschMaker, У меня там 254ый пал в довольно не плохом шмоте, а я всё жду когда уже весело будет) -
Moribeth, Можно и этого, тогда двух вариантов не хватает =ъ
Sarumyan 8-Ball, Сар, что-нить среднее, а то чересчур категорично
-
Sarumyan 8-Ball, ну значит у тя просто нету чувства юмора если у тя пал 254. У меня хай виц 232 и я веселюсь на все катушку!!
-
FarschMaker, да уж ппц как весело ходить и щемить всяких там филипинов, которые потом приходят и щемят тебя. Покупать себе статы, раскачивать их до 300, постоянный ресет. Веселье просто звиздец)
-
Danko,
+5 -
@Илюнь:
FarschMaker, да уж ппц как весело ходить и щемить всяких там филипинов, которые потом приходят и щемят тебя. Покупать себе статы, раскачивать их до 300, постоянный ресет. Веселье просто звиздец)
ТруЪ :roll: