Петы
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2185</a><!-- m -->
ещё пета может затаймить саг, но это в основном дорогих петов(алиса зверлиш) -
Поиск рулит абсолютно всегда. Еще можно попробовать посмотреть в форуме "Вопросы и Ответы".
Ссылку давать не буду, но после постинга зайду в поиск и напишу "таминг пета". Если ТА темка найдется сразу, тебе низачот. Чтобы поиск рулил, надо им пользоваться.
-
АДД: ОК, мы ппц ленивые, поиск для нупкоф типа меня. Но ФАК-то прочитать мона? Это даже в правилах форума есть - факи нужно читать. В факе есть про петов, с ссылкой на ТОТ топ. Ну и поиск мне его выдал тутже. Топ назывался так, что мимо пройти низзя.
Короче, мега-низачот. Больше на твои вопросы постараюсь не отвечать, пока не исправишся.
З.З.Ы. Моя ошибка, прямой линки ни в одном из факов нету. Но поиск, как уже было подмечено, СРАЗУ выдает руководство.
-
таминг - для знающих, да и вариантов его написания много
а вот "поймать пета" сразу попал в руководство -
Pret, написать таминг как "тайминг" - это конечно тру, но малость не правильно. Вообще, "тэйминг" было бы правильным, но таминг - эдакая транслитерация, наиболее частоиспользуемое слово. Вообще, слово пет теоретически по сложности ничем от слова таминг не отличается.
-
*Pret *Спасибо
Понятия не имею что такое таминг, кто скажет что это русское слово, пусть кинет по мне чем нибудь..
А до сочетания " поймать пета" не допер, чего уж там...
Искал я просто: "пет", "петы" и т.д.
Вам легче додуматься так как наверняка читали этот топ..ещё пета может затаймить саг, но это в основном дорогих петов(алиса зверлиш)
а поподробнее можно?P.S. а все-таки поиск не всегда рулит :lol:
-
ShootMe, саг (Sage, производная мага, мудрец) может затаймить пета с помощью скилла abracadabra , правда с низким шансом , подробней об этом скилле прочитай тут
-
@ShootMe:
*Pret *СпасибоПонятия не имею что такое таминг, кто скажет что это русское слово, пусть кинет по мне чем нибудь..
А до сочетания " поймать пета" не допер, чего уж там...
Искал я просто: "пет", "петы" и т.д.
Вам легче додуматься так как наверняка читали этот топ..ещё пета может затаймить саг, но это в основном дорогих петов(алиса зверлиш)
а поподробнее можно?P.S. а все-таки поиск не всегда рулит :lol:
кидает в этого *** кнопкой поиска
Берем поиск, пишем саг таминг. Получаем ссылку на гайд про сагам, фтыкаем в скиллы, находим скилл Абракадабра, фтыкаем в описание, идем пить йад. -
@tass:
кидает в этого *** кнопкой поискаБерем поиск, пишем саг таминг. Получаем ссылку на гайд про сагам, фтыкаем в скиллы, находим скилл Абракадабра, фтыкаем в описание, идем пить йад.
*отмаxнулся от кнопки брошенной этим ***
Hу и пошел я в поиск (прилепив обратно кнопку) и что я нашел? 2 ссылки: одна эта, другая не в тему.
А вот sdisel спасибо большое, tassu стоит у тебя кое чему поучится.P.S. йад не помогает, пробовал неоднократно. :lol:
P.S.S кстати это и есть доказательство того, что поиск НЕ всегда рулит :lol: -
tass, прикреплённые топики рулят
а кнопка поиск, без релевантности\морфословаря рулит слабоватоПОИСК рулит, а кнопка только иногда подруливает
-
Ты просто не умеешь его готовить. Но, как гриццо, незнание законов не освобождает от ответственности.
-
Вот интересно было бы узнать какая максимальная длинна имени пета?