ГВ 09.11.05
-
Спирит убил жену юника в ГД , что за беспредел!!! Кикните спирита из ХАОСОВ!!!
P.s.Вообще кто то тут пати в ГД обещал :roll:
-
А вообще хватит тут флудить, давайте на свадьбу все)
-
@Xenia:
Кто тут писал что адунчик самый сильный на мотре? Убивать людей в не пвп шмоте без тар под атерной это конечно сила.... уй сильный... ставим пневму и ждем пока у него сядет сп потом холи лайтами, вопросы есть?Есть 1 вопрос... ты уверен? мб дуэль на 1кк?
почему то сразу предствляется какой нибудь дохлый ухоед, с воскицанием : "ты лол,стой эдесь, ща я хантом приду"
-
@eyeless:
Rebeled, правда такая штука, её можно вертеть как хочешь. Вы верите словам своего согильдийца, мы словам своих. Наш ГМ разговаривал со Скулом, что из этого вышло спросите сами.
Понимашь в чём прикол. Я то во всех этих случаях сам присутствовал. Так что верю я своим глазам. -
@vLaSS:
Rebeled, за бан не любят другого вашего виза, ты знаешь его ник прекрасно.
Даже не представляю. Более того насколько мне известно, ни один мой согильдией после Прокуратора не отправлял жалоб на мотр на мемберов гильдий СА и АС. Был инциндент, когда ваш хантер отправил жалобу на нашего виза за оскорбление. Бан получили оба. Кстати этот самый хант мне показался абсолютно неадекватным. Но кого експелить из гильдии АС я советовать не буду. НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО!!! -
@Rebeled:
НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО!!!
Вот и правильно. -
Хольстен, что то скрины плохо грузит =(
-
Хольстен, 0_0 у тебя есть мустелин, неплохо живем =))) хороший РАР....
-
Умер в истерике
Псс давно так не смеялься.
Все довольны что двух Теранов кикнули из Инфемоус ?
-
Rebeled, не знаешь как всё начиналось не лезь
-
По последним разведданным, Адунчик в ГД Геффена...и хаос тут не при чем, кстати )
-
@luciferRND:
Rebeled, не знаешь как всё начиналось не лезь
Боюсь действительно оказаться неправым.
Ты имеешь ввиду историю с Прокуратором? Поверь знаю прекрасно. Лучше всех кто обсасывает эту тему на этом форуме.
Если это связанно с другим визом, то тут писали, что я прекрасно знаю его ник. Как тогда эти два поста согласуются друг с другом? -
@Мистикал:
Kuni Yori, СиХайя спросите у Скулла, ему говорили о том кто из ваших выходил из гильдии. Немогу назвать имён так как просто передаю слова очевидцев. Вроде виз "Prokurator" и вроде ещё кто-то, вроде.Думаете спроста были разорваны проставленные сразу после ГВ алли с вами?
Твои очевидцы тебе, наверно, приснились в очередном страшном кошмаре про РО. Расслабся, братела.. это Упырь выходил .. и для того чтобы с БУками воевать а не с СА.. скушал он там пару банок и всех БУК убил.. Ты немного попутал. Но это наважно, главное - наспамил. Молодец!
Что касается кика Адунчика. Никогда его не любил, правильно сделали что кикнули...
-
Инфамуосы - беспредельщики И все этим сказано
-
А причем тут вообще СА? ) Просто обсуждают поведение ваших согильдийцев в ГД.
-
Bober jj0t )
Во всем виноваты Саперы! ) -
eyeless, ...в топике о ГВ среды....
=)))) -
@glumliviy:
Например хоть фа или валаны враги нам, но я вижу что эти люди не станут бежать со скринами в ситуациях когда им тяжело или их обижают. И тем более мне кажется маловероятным подставы с их стороны. Жаль в союзах они не столь разборчивы.Прости, а к кому из наших союзов у тебя претензии, и какого рода?
-
Адунчик в гд геффена, да ещё и без гильдии... Х_х
-
Georg, спроси у своих союзников которые так любят брать в гильдии крыс, которые просят отресуректить их в гд, потом нападают и банят тех людей за ресскил