Э, набор в клан играющих в ганз %)
-
а там хост тормознутый. ты залезь на форум. Там страница гдето минуту открываеться без шуток..
-
хех у меня он(форум)вообще не отрываеться(хотя не на модеме сижу)
случаем на форуме не написано расписания работы сервера(ов)
PS*drakula* какой ты лв? -
dante_must_die, я 14 вроде. Последнее время неиграл... Задолбали читеры, почти в каждой игре какойто лол Килов: 30, Смертей: 0
-
@drakula:
dante_must_die, я 14 вроде. Последнее время неиграл... Задолбали читеры, почти в каждой игре какойто лол Килов: 30, Смертей: 0этих убить вполне легко)сложнее лаггеров(если их вообще убить возможно)
PS\0 смертей не особено большой чит...так как с кривыми руками ты при помщи этого чита не чего не сделаеш... -
Как его убить если он неубиваемый. Играло человек 12 мб больше и штоб неразу не умер пока дошол до 30 килов? Такого неможет быть. Я тоды все потроны потратил...Реально почти все в нево летели, а не куда попало. Потом просто здался, ибо даже мечя небыло, но и с ним бы я нечего незделал. И так до конца игры он неразу неумер.. Если ты знаеш как так делать, поделись... Мб быстро до 30 лвл дойду..))
-
@drakula:
Как его убить если он неубиваемый. Играло человек 12 мб больше и штоб неразу не умер пока дошол до 30 килов? Такого неможет быть. Я тоды все потроны потратил...Реально почти все в нево летели, а не куда попало. Потом просто здался, ибо даже мечя небыло, но и с ним бы я нечего незделал. И так до конца игры он неразу неумер.. Если ты знаеш как так делать, поделись... Мб быстро до 30 лвл дойду..))эм..наверно я в начале не так тебя понял)я имел ввиду что есть 2 известных мне чита(те которын я видел)
1.это когда у тебя ноль смертей (тоесть тебя убивают ,но за смерть не считаеться и следовательно не даеться опыт)
2.лаггеры -это те про которых ты говорил
первым читом я пользользовался и никаких особых плюшек не дает,за исключением постояных криков в чат : Sefiriot Hacker
так что удалил...второй для меня не приемлим так как играю в свое удовольствие и постоянные глюки лаги и т.д не мое -
и как им пользоваться, может 1 раз попробую..)
-
@drakula:
и как им пользоваться, может 1 раз попробую..)чеснслово линк забыл ,ищи через гугль примерно так hacks for gunzonline (помоему я так нашел) -
ты щас гамаеш?
-
@drakula:
ты щас гамаеш?получаеться что да) -
я дето через 30 мин зайду. Можем побегать...
-
@drakula:
я дето через 30 мин зайду. Можем побегать...
ок...я на первом сервере
млин мне нравиться "ихний"стиль игры,попрыыгать с мечем над моей головой и убежать подальше ,причем не нанеся повреждений^___^
PS|на счет читов\хаков и т.д это гадость оочень трудно удаляеться=\ -
Всё захожу..
П.С. Скачал какуйто папку с хаками, но еще неразобрался.. лано потом... -
dante_must_die, Они заблокировали японские и корейские айпи, но случайно заблокировали и европейские Поэтому форум, сайт, игра не работает в определенное время. Раньше 24\7 было.
Американцы себе спокойно играют 8( -
А я 3 обоймы выпустил как то все попали пули а он не умер ,как это?)
-
нупы все :mrgreen:
-
100%
-
200%
-
300%
-
да лан те, 400%