ГВ 09.11.05
-
Я все больше замечаю, что народ стал очень радоваться взятию инфов=)) Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) уверяю вас, вы не правы, мы всего лишь остаемся собой
-
AmeliA, интересно, а сколько минус респектов было после того случая в вашей копилке ? )
-
тот инцидент четко помним )
-
Sp1te, ГВ было скучное и больше не о чем говорить
-
Darth Crusher
"Обоих взяли, несмотря на жесткое сопротивление"
Не надо нам льстить, честно.
Darth Crusher
"Если у первых это было нереально сделать, пришли небольшой группой, то у вторых нам просто не повезло."
А в чем это выразилось? -
@Rebeled:
Сломали нас мощно (респек), но вполне стандартно и без выдумки. Как то вдруг вас на гейте много стало и кустики стоят (Соулривер? Вроде не он).Мммм, а с выдумкой - это как? Выманить всю гильдию на бесплатный концерт дансерки в Пронтере? А может заходя рассказывать анекдоты, чтоб визы от смеха кнопочку гаста давить не могли? Можно еще запустить кавайную новиску, которая попросит зеней, тогда Вы наверное все полезете в свои кошельки, тут-то атака по стеночке тихо и проползет :)))))
-
@Rebeled:
Видел несколько фаленовских визов. Было такое ощущение что ФА пришли все. Я не прав?
Неправ -
@//MirroR:
Rebeled, как человек, стоявший на втором гейте ФА, говорю, ты не прав.
ок. Все люди ошибаются. Просто что-то слишком легко Имперки выбил вас.Кого нас? ФА? Империя нас вроде не выбивала...Фастов? Их вроде тоже не выбили :))
-
@123:
@Rebeled:
Сломали нас мощно (респек), но вполне стандартно и без выдумки. Как то вдруг вас на гейте много стало и кустики стоят (Соулривер? Вроде не он).Мммм, а с выдумкой - это как? Выманить всю гильдию на бесплатный концерт Лайлы в Пронтере? А может заходя рассказывать анекдоты, чтоб визы от смеха кнопочку гаста давить не могли? :)))))
Я имел ввиду наши просчёты. Ничего свехестественного там не было. Бард нашёл дырку у портала. И стало в дефе 2 визарда.
З.Ы. Кстати рог фастовский в начале зашёл и пока стоял не получая демаг показал язык. Вот это респект
З.Ы. Элл, серьёзно не хочу здесь писать. Прошу не трогать мои посты. А то не удержусь. -
может быть оффтоп, но модера кроме леви я неразу невидел тут, хотя в этом разделе по идеи их аж 2=)
-
@Rebeled:
З.Ы. Элл, серьёзно не хочу здесь писать. Прошу не трогать мои посты. А то не удержусь.к к не буду ^_^ , просто надо же мне как-то было посты набить, вон на Джубея посмотри, уже наверное штук 10 набил из ничего :)))
-
@_NeO_:
может быть оффтоп, но модера кроме леви я неразу невидел тут, хотя в этом разделе по идеи их аж 2=)Мастер чистит, но молчит
-
....сказал бы что для приличия....
-
Darth Crusher
"Жесткое сопротивление" - это про прошлое ГВ, а не про это
А онлайн в дефе меньше 60 человек на 5 гильдий - не тру
Химики и стрипперы в количестве 0 (нуль) штук - тожеРоФы даже большим числом приходили в прошлый раз...
Да и ваша атака на прошлом ГВ вроде не сильно отличалась...
но конкретные профы в данном случае решают
Нету их или не хватает - и отличная идея дефа становится слабой и неубедительной...Будем работать, а вы пока тоже копите экономику. Полезная штука, привлекает фан не только для атаки, но и для дефа
-
@Sp1te:
Такое ощущение, что мы какие-то особенные=))))))) Гильдийные особенности инфов уже обсуждали 3 (кажется) гв назад. -
123, Элл, я очень неприятно поражена.
Убедительно прошу мое имя в помойке не упоминать.
-
Ммм, а в чем проблема? Инфамусы кого-то убили в ГД чтоли? :roll: :roll: :roll:
И что такого? Ни для кого не секрет, что происходили в ГД Альде, если туда попадала гильдия, не входящая в АА. Или тогда ФА не принимали участия в общем веселье? :roll:
-
Прошу прощения, исправил, просто для меня других дансерок не существует :oops: :oops: :oops:
-
@-Nighty-:
Ммм, а в чем проблема? Инфамусы кого-то убили в ГД чтоли? :shock: :shock: :shock:
кстати на моей памяти это минимум второй раз когда инфамосы из-за ГД лишаются замка и экономики. Ведут они себя там противно.. но ещё противнее становится когда они начинают делать финт ушами как только из-за этого у них возникают проблемы. -
-Nighty-, проблема была в том, что с гильдмастером Infamous вроде бы договорились о ненападении в ГД. А некто Adun4ik на это наплевал (и не в первый раз).