Э, набор в клан играющих в ганз %)
-
Ни у кого не было проблемы, когда никто не двигается, игра требует клиента...
-
ап))
-
ну не падаем. Только что установил. осмотрим на что это похоже +)
-
Весело..ппц нуб попался какой то 5 лвл я 2 раза умер он раз 10,и вторйо лвл поднялся))
-
X_______x Скочал клиент... сколько этот Ганз хоть трафика то ф час жжет ? а то страшно ) вдруг как флешпойнт T_____T
-
50мегобайт\час при ОООКТИВНОЙ ИГРЕ!
-
у мну ник Keriks, если увидите то пишите штоб в гильду. Если я неувижу вас..
-
drakula, Ты просто на канал Predators заходи иногда )
-
ап
-
hi 2 all
эм..у всех проблем с входом на серверы Gunz'а(серверы серым цветом обозначены )или это просто они переполнены?
PS\по каким критериям вы набираете в клан,а то с американЦами \латиносами надоело играть=\ я 17 лв ник: Sefiriot -
Тэнчи, Дак чото вас некогда нема..((
dante_must_die, тяк дай почитаю...сервер начинает работать с 12 ночи по мск(дето так, не В Росии жыву) и заканчивает гдето в 4 часа дня...
-
drakula хм...странно у мя раньше наоборот было....а щас вообще серверов не видно >___< ,буим надеяться на лучшие(могет айпи забанили..да нет поидее не так должно выглядеть(; )
PS\может кто нить дать IP сервера?(помоему находиться в ****\Gunz\config -
походу через 5-10 мин должны включить...
-
@drakula:
походу через 5-10 мин должны включить...отлично если это так)
PS\обычно на каком сервере и канале вы собираеетесь(время тоже желательно))? -
Сервер как я понял 1-ый, Ищи в гильдах Предаторы, может встретиш. У мну еще етого невишло..((
-
мдее... выстрелял в чувака все потроны почти в упор, раз 5 с базуки стрельнул пока он стоял а ему нефига... бегал се и прикалывался потом я попросил мну убить он убил... Ктонить знает такие читы??
-
ping 2000+
-
че так долго качаеца 13.5 кб/сек 8(
-
а там хост тормознутый. ты залезь на форум. Там страница гдето минуту открываеться без шуток..
-
хех у меня он(форум)вообще не отрываеться(хотя не на модеме сижу)
случаем на форуме не написано расписания работы сервера(ов)
PS*drakula* какой ты лв?