Предложение по добавлению арены с ГВ механикой...
-
Вот давно у меня была такая идея и все лень было писать, потом я гдето в темке такое предложение увидел.
Думаю интересно было бы добавить к остальным такую арену где бы работали все ГВ фиксы. Я уж неговорю как было предложено поставить там имп, помоему это бред, лучше будет простая арена но с ГВшной механикой. -
зачем?
-
Чтобы драЦЦо!!! На арену ходишь? Неохота чегонибудь нового?
Кстати если будет виден дамаг, то будет как и тестилка того что мы получаем на ГВ. -
я не умею драца( пацифист...
не вижу смысла в такой арене.. -
Идея Оч хорошая!Поддерживаю!
Но такова нет на оффе поэтому 1% вероятности что таое может появится у нас.Хотя может когданибуть на оффе и появится такое так как Гв урезание дамага там тож не так уж и давно введено. -
бесполезная затея. вам что мало простой арены? или мало ГВ? на эту арену переберутся одни лишь монки и ГК крузы. Что там делать другим чарам?
-
почему монки? Переберутся многие.Я на арену редко хожу но на такаю ыб сходил...
Такая арена когда то была почему то продержалась не много... -
и имп там воткнуть в углу.
-
Эта арена в основном для тестов дамага на ГВ, особенно если дамаг будет виден. Обычная арена это другое, эта будет типа калькулятора )) Кстати Имп тоже неплохо, один разбил - все вылетели в город )))
-
Ништяк идейка.
alien3, насчте импа было бы вообзе замечатьно)) -
Вобще-то это уже было...вводили раза 2....хз для чего
Но по опыту могу сказать, что эта арена будет ареной пристов - все остальные будут отдыхать, а тем более с новыми фиксами ^_^ -
Упали чтоли, какой имп, ну наф, а то начнется... Локи будут ставить, мастелки выдавать на патю, трапы от входа до импа. Ну а если имп разобьешь то будет обьявление на весь сервак "пати -=Патя-отпинатя=- захватила арену ***"
-
И сундуки сделать и эко развивать :roll: :roll: :roll:
-
Угу, чтобы на арене сундуки со всех замков были И в количестве 100 штук
-
я полностью за
не интересно когда тебя бьют и понимают аха вот на нем гостринг или аха на нем свордфиш.... а так прикольней играть интересней становится -
А ещё ухо чтобы нельзя было сожрать)) Тогда будет тру))
-
Я "ЗА" - арена с ГВ механикой это очень интересно.
-
а вот с импом - интересно было бы...
-
За ,но только если демаг будет виден!
-
И флаги, флаги не забудьте! НА арену через них попадать.
А те кто не держат - те пешочком. Скажем, через гласт :lol: