Про оружие!!
-
По моим расчетам, chain все равно лучше.
-
Chain только я бы взял 3 гидры
-
Принц Эмбера, 3 гидры не рулят,Лучше 2 гидры 1 скел,лучше будет
-
Не согласен
там разница в 1% приблизительно, но если ты вставляешь скел, то ты делаешь своё оружие узкоспециализированным -
@Принц-Эмбера:
Не согласентам разница в 1% приблизительно, но если ты вставляешь скел, то ты делаешь своё оружие узкоспециализированным1% i +5 ATK))
-
Принц Эмбера, оружие делается под гв/пвп, где же тут узкая специализация?
-
Лично я когда покупал свой Вагнхнак покупал его для качал, а потом уже для гв
про других не знаю и считаю дальнейший спор бессмыслиным -
ИМХО вагнак БЫСТРЕЕ
-
- Монка ПвП\ГВ не бывает.
- Чайна по-любому, т.к. на ГВ она гораздо лучше вагнака, за счет статусов от БСа.
-
а если бса нету??? то тогда что??? и чем чайн может быть лучше когда в чайн 3 карты мона вставитт а в вагнак 4???
-
Resedent Evil, при силе меньше 110 азура сльнее получается с чайной.
-
значит чайн +9 с 2 гидрами и 1 вокером лучше чем вагнак+10 - с 2 гидрами и 2 вокерами??
-
@Resedent-Evil:
значит чайн +9 с 2 гидрами и 1 вокером лучше чем вагнак+10 - с 2 гидрами и 2 вокерами??
На фиг в вагнак пихать 2 скелвокера?
Мдя, чето ты тормозишь=)
А зачем брать Чейн 3х слотовый, когда можно взять Mace 4x слотовый и вставить 3 гидры, скел вокер.
Дамаг должен получиться намного больше.
Кстати, я так и не уловил, какой ты монк? -
Блин, берется калькулятор и в нем считается, от чего больше дамага.
Потом в уме прикидываем, что с чейном с тремя гидрами можно валить демихуманов всех размеров, а со скелом - только средних (т.е. об райдриках и МвП забываем), еще вспоминаем, что скел счас 7кк+ стоит - и думаем о том, есть ли желание из-за +2-4% дамага делать узкоспециализированную дорогущую пушку:4 гидры - 180% урона.
2 гидры + 2 скел. воркера - 1.41.3=1.82, т.е. 182% урона (и еще +10 atk).
3 гидры + 1 скел. воркер - 1.61.15=1.84, т.е. 184% урона (и +5 atk).
Но минусы последнего оружия - против МВП человеческой расы (большой размер) оно хуже, чем с 4 гидрами.ИМХО спириту чейн с гидрами, комберу - может, и хору.
В большинстве случаев хора будет ЛУЧШЕ вагнака, потому что четвертая карта в вагнаке не перекрывает разницу в дамагах от самих пушек (при маленькой силе вообще фингер рулит) И, как уже говорилось, при микроскопической разнице в дамаге между хорой и вагнаком платить на 4-7кк больше за дополнительную карту?
Чейн для комбера - сомнительное дело, если денег нет сделать гидропушку под азуры на ГВ и еще одну под кач, АСПД с чейном - фу. -
да калькулятор же возьмите!) Чейна лучше, т.к. у Wagnak'а атака очень низкая, польза от него идет только при высокой силе (130). Chain[3] сама по себе имеет атаку 80, а не 20, и она эффективнее, несмотря на 3 слота. Решает не только количество карт.)
Далее мыслим логически - mace не подходит, т.к. слота 2, а атака почти как у Вагнака - около 30.Насчет Хоры сложно сказать. Лично я предпочитаю скорости силу удара.
-
чейн реально лучше, так что не парься, афтар:)