Вопрос про плагиат и про флаг графити
-
Очень меня интересует следующий вопрос:
а собственно должны ли плагиатиться скиллы адвансов? Речь идет о скилле plagiarizm рогов/сталков
Ну и соответсвенно будет ли это реализовано?Вопрос2: Будет ли включен скилл вандализма флагов?
Заранее спасибо за ответ
-
1)тут написано(правда речь идет о презерве)
2)по моему скромному мнению когда нибудь да должны включить -
Вопрос2: Будет ли включен скилл вандализма флагов?
как только так сразу. на iRO.
-
в чем смысл вандализма флагов?
-
The THING, в наличии скилла с кучей проходных и макс левелом 5,
который ничего не делает ни на оффе ни в эмуляторе. -
Вот так Гравити нежно любит рогов )
-
Роги и так читеры
-
@_NeO_:
Роги и так читеры
аЦЦкЫм скиллом Cleaner? :shock: -
archer, стрипом читеры, а этот скил будит качать только у кого рог это муль и некогда не будит нормальным чаром, этим скилом только рога запарывать у него и так есть что брать
-
2_NeO_
Нормальный чар - как я понял - это WoE билд онли? Мысли шире.
Существуют различные билды, и твоя точка зрения не единственно верная.ЗЫ 5 убитых скиллпоинтов - это, действительно, плохо. Ждём и надеемся.
-
Klerk, ну качать рога под гравити имхо глупо
-
Тупо - потому что скилл не работает. А если бы работал - какие просторы для диверсий открываются ) Такой бы рог (как минимум мульт), уверен, был бы у большинства вое-гильдий.
-
-
antena_nashi, мульт не получится) сейчас надо быть в онлайне на этой карту чтобы гравити скиллы работали)
то есть в той ситуации, которую ты описываешь - я должен буду сидеть под флагом)) -
archer, ну достаточно поглядеть на тех же комбистов или людей на варпах, чтобы понять, что посадить одного человека из состава 50+ в гильдии для загаживания флагов противников не является такой уж большой проблемой )))