Почетные сиги
-
Придумываем элементы подписей
Пример:
Kreek_ у:
почетный ЛОЛ форума -
Nu ka mne pridumaj =))))
-
@Deshter:
Придумываем элементы подписейПример:
Kreek_ у:
почетный ЛОЛ форумав таком значение использовать слово ЛОЛ... это
надо быть абсолютно неграматным и непонимающим человеком,
к огорчению больше половины форума такие... -
@Deshter:
Пример:
Kreek_ у:
почетный ЛОЛ форумав таком значение использовать слово ЛОЛ... это
надо быть абсолютно неграматным и непонимающим человеком,
к огорчению больше половины форума такие...
всмысле что всех улыбает... -
неграматным
ну-ну. -
Deshter, дык именнА я тОкАй и Ест ))
откуда же мне быть супер граматным на работе, когда все задолбало и хочется домой!
-
@MaxChe:
Nu ka mne pridumaj =))))
почетный транслитчик форума :twisted: -
тема почётный сакс.
-
@Deshter:
Придумываем элементы подписейПример:
Kreek_ у:
почетный ЛОЛ форумаМда и все будут думать что это про меня!
Лутше не надо.
Можно сказать даёшь кликуху человеку , а если она ему не нравится?
Мне много раз в реале пытались придумывать кликуху, кому то бил по лицу если не понимал , а кому то просто было достаточно предупреждения!
А тут что можно сделать?
Послать?
Не думаю, что топ кому то нужен!Кстать где рыжие?
Они тебе на билет в бобруйск скинутся!
Кстать бобруйск город герой в беларусии, но тебе в другой бобруйск, если денег у них не будет они любезно укажут где находится ближайшая стенка :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@Deshter:
Пример:
Kreek_ у:
почетный ЛОЛ форумаМда и все будут думать что это про меня!
Лутше не надо.
Можно сказать даёшь кликуху человеку , а если она ему не нравится?
Мне много раз в реале пытались придумывать кликуху, кому то бил по лицу если не понимал , а кому то просто было достаточно предупреждения!
А тут что можно сделать?
Послать?
Не думаю, что топ кому то нужен!Кстать где рыжие?
Они тебе на билет в бобруйск скинутся!
Кстать бобруйск город герой в беларусии, но тебе в другой бобруйск, если денег у них не будет они любезно укажут где находится ближайшая стенка :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
тебя только и не спросили.
Это несерьезный топик, у тебя главная проблема- излишне мрачное отношение к жизни. Потом я в оффтопе побольше тебя и могу сказать, что тут все знакомы и знают много друг о друге
И не мешай деткам развлекаться, взрослый ты наш... -
И потом, я специально сделал _ в конце, т.к. я понимаю. что ты и тот у****ш, пишущий от имени другого автора- два разных человека. Если другие не понимают (хотя все тут понимают) (надеюсь), чтож, йад им в руки и стенку навстречу
-
@KREEK:
Можно сказать даёшь кликуху человеку , а если она ему не нравится?Мне много раз в реале пытались придумывать кликуху, кому то бил по лицу если не понимал , а кому то просто было достаточно предупреждения!
А тут что можно сделать?
Послать?Нарекаю тебя Цефалоаном! Ибо у меня такое мнение о тебе(хочется тебе этого или нет). А если тебе неприятно, то мне насрать, потому что ты меня, слабака, не достанешь! :lol: :lol: :lol:PS Хотя, если хочешь, можешь меня послать. Мне будет очень приятно :lol:
-
а мне ?(
-
прист яб сказал , да ты обидишся :mrgreen:
-
Почетный реликт оффтопа
-
:roll:
-
так, чувствую мне щас виртуально будут бить морду.... крик мрачно смотрит, прист странно улыбается... *включает energy coat *
-
закрывает собой Deshter'a =(
-
выстреливает даблом и пробивает sdisel'а и Deshter'a наскозь... вокруг кровиииища, мозги, слюни, сопли :roll:
-
наши духи улетают далеко в небо,показывая кулак Dark Horsman'у =(