Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Двух добовлять точно ненадо, они есть (кто и в каких нескажу :-P)
-
_NikoS_HK, ну скажи в ПМку - какие двое, интересно
-
Элдер, в приведущем моем сообщении, непросто так написано в скобках
-
_NikoS_HK, ну вот
-
Эх... Не пришли хантерши(((. А я так хотел их отлюбить по полной))). Но, видемо придется идти за пивом.
-
Boxer
Устроим... :twisted: -
А почему такая неоднозначная картинка в первом посте. Поппахивает педофелией со стороны хантеров..... :mrgreen:
-
все ханты отстои и пох
-
@pallash:
BoxerУстроим... :twisted:
Прикинулся ветошью, заныкался поглубже и издаю жалобнвй вопль
-Кащей, спасай мну!!! Она ведь правда убьет!!! -
Боня_В_Бане, ты жЫрный банковый круз, ща как создам клуп щемителей крузов и ппц вам.
-
@Боня_В_Бане:
все ханты отстои и ***Не обращайте на него внимания :twisted:
Он на меня обижается :twisted: :twisted: -
@Боня_В_Бане:
все ханты отстои и ***
Гы, а я все определиться не могу:
Закопать всех хантов ? Или сжечь ? Или все по очереди :lol:Boxer, да не расстраивайся ты, отлюбишь ты еще всех хантерш на сервере :lol: :lol:
-
Jiraf, а чем они тебе так не угодили? Все люди разные, и среди представителей разных проф есть в равной степени и хорошие люди, и подонки. Нельзя стричь всех под одну гребенку.
-
@Moribeth:
Jiraf, а чем они тебе так не угодили? Все люди разные, и среди представителей разных проф есть в равной степени и хорошие люди, и подонки. Нельзя стричь всех под одну гребенку.
Да я просто стебусь Согласен с тобой, но почему то больше м*дил встречается среди хантов (по своему опыту)... Или мне просто такие попадаются... -
последнее время хуже хантов только син кроссы на арене
-
конечно )
-
После намеренных путешествий по местам кача разных проф выяснил, что му*ил в каждой профе 50%. Так же я узнал, почему больше всего гонят на хантеров - по тому, что нас больше всех проф.
Поэтому мы, хантеры, заметны больше других. Да и почти все локации подходят нам для кача, вместо того, чтобы сидеть на пляже можно качаться практически где угодно. И му*илы тоже мелькают на других локациях вместе с хорошими.
-
BackDooR, Вот, вот. хороший подход я примерно тоже так думаю
-
"докуривает сигарку достаёт веник и вымётывает всех крузав с крикам Это маи ханты и ток мне можна их мучить !!!"
Элдер HolyCross некто возле монка с мега кастетом думаю фрост + азуру он невыдержит а от ево песта есть 2 карты и я думаю хантам их выбить нет проблемы а ево смешной хил в 1.5к меня несильно пугаит пугаит меня тока хил в 2200 и фаер болты, так что HolyCross
нихто и я ему сам зад надеру очень скоро, лонг мейсы рулят :lol: -
StormTruper, проблема - медузу и друид ханты не бьют.