ФС Прист против Круза
-
В тех топиках ( в смысле дуелях) исход не всегда был 100% предначерчен... сдесь же все ясно
-
Холь, да задолбал бы я тебя :roll: Часиков так через 10-15, но задолбал :roll: Особенно если бы ты стоял и не шевелился :roll:
Acinonyx, выиграл прист :roll: Крузу раньше надоело :roll: -
Defolt о_О, где тут ясно? укажи пальцем?
А в тех не ясно?
Может не ясно кто победит Хантер или Круз?
или не понятно кто выиграет Хант или Виз?
А может дуель Боу стрип Рога против Барда непредсказуема? -
Бред пишут, те кто щитает, что прист убьет круза... Если берем райдрик, я б его поменял на э.друид, с стр. 75-80, прист бы жил не долго!
-
Если поставить друида, прист просто захиляет насмерть, вот и все.
-
Смотрел я на такую дуэль однажды. Паладин ни разу прэшу так и не сделал, так как сбивал ему прист каст. Есть конечно фен и бабочка, но и без того небыстрый каст станет еще медленее, что позволит под магни сп регенить. ФС на то и ФС, чтобы саппортить а не на дуэлях соло драться. Хотя кому хочется поскучать, пожалуйста.
-
Прист ФС с пестом 99инт и прилично виты. В руке спаннер.
ФС-фулл саппорт и этим все сказано. Если достаточно виты, пусть даже не антистан, то уж коли удасться застанить, то простоит недолго, потом насчет прессуры- с 99 инт идет бонус к сп регену, думаю маловероятно, что кончится сп у приста. Дальше если у круза будет фен, то для равновесия оденем фен и присту, что дает ему возможность кастовать магнификат без прерывания. Дуэль- ничья, т.к. фс- это фс и нет ему смысла мериться силами со всякими дядьками на курицах, паладин пряморукого приста-хайприста убить не сможет, вообще на мой взгляд присты в 1 на 1 после 90 левелов практически бессметрны, естественно если эти присты в хороших руках. Кстати против прессуры есть лекс дивина, для повышенного дамага от холи лайта можно и аутерну кинуть, только смысл? Ну если только присту и крузу делать больше как нечего. :lol:
з.ы. увидела что дуэль против вит круза, оки, молчанка не прокатит тогда.))
Хотя хотя... вспомнила одну вещь, есть карта одна, к сожалению не знаю названия и куда она вставляется, но карта была на присте, при физическом контакте с пристом чары морозились, думаю если одеть такую штуку ( естественно предварительно отобрать марка у круза ), то прист просто будет прогуливаться рядом с мороженой статуей. :lol:
-
@Рени:
Смотрел я на такую дуэль однажды. Паладин ни разу прэшу так и не сделал, так как сбивал ему прист каст. Есть конечно фен и бабочка, но и без того небыстрый каст станет еще медленее, что позволит под магни сп регенить. ФС на то и ФС, чтобы саппортить а не на дуэлях соло драться. Хотя кому хочется поскучать, пожалуйста.
фен карту в руки и вперед ) а скорость каста поверь ) у мну 100 декс будет на 99/70 лвл ) вот тока докачаться надо ) -
@Sunny_smile:
Прист ФС с пестом 99инт и прилично виты. В руке спаннер.з.ы. увидела что дуэль против вит круза, оки, молчанка не прокатит тогда.))
а я видела как молчанкой затыкались ГК крузы :roll: и это при том что уровень крузов был 90+
-
Ну, билд ГК круза тоже можно легко запороть =)))
-
Вообще-то, на ГК-круза можно молчанку накинуть, виты больше 80 обычно не бывает.
-
Прист ФС с пестом 99инт и прилично виты. В руке спаннер.
Круз ~90вит. Полностью щитовой.
Ну одеты все соответственно(Тара, райдрик, мона и пупухат) -
Вы все неправы. Победит рестарт.
-
@Хольстен:
Homura, но такого ведь не было еще :twisted: Блин >_<В игре 12 вторых профессий и еще суперновисы... И еще 12 адванс-профессий.... Это сколько же еще вариантов не перебрали :twisted:
-
@Apelsin:
Если поставить друида, прист просто захиляет насмерть, вот и все.
После фиксов человека в друиде лечить нельзя, говорят и санктуари не помогает@VEK:
Вы все неправы. Победит рестарт.Это точно
ЗЫ: а если у приста многа декса(много для ФС приста ;)? (пусть вита поменьше)
х*лилайты будут кастоваться достаточно быстро, то может и прист победить , а так да победит рестарт -
GoSu, а виты сколько будет?))) Дивина рулит.
Ы по теме ,Ыы если круз оденет друид-
-
GoSu, у него приста-то нет))
-
мдаа.....чушь полнейшая....у круза скоко там мдеф можно добить?70?Хорошо....Ну холи-лайт по раздетому будет по 700 макс,ну под атерной 1400....но у круза 50% резист к холи...мм....это токо 700...значит....а ещё -70% от МДЕФ....это скоко?210?О_О....гыы....у вит шилда реген побольше будет....=)))
ну а ежели ангелинг......))))))))))))))
вообщем чушь это.... -
Тут только енвеном и карты юпителя,сторм гаста....
-
Yant, в ПвП вроде можно лечить друида