Вопрос по карте Live Peach Tree
-
bonus4 bAutoSpell,28,1+9*(getskilllv(28)==10),10,0;
AutoSpell - значит кастуется при атаке.
-
ЧИТТ ПОвезло АЛиену хаду снайпу))
-
Какой блин снайп, они щит не носят )))))) На базаре этих карт полно, сегодня за 200к лежала.
Мне интересно как карта работает с грандкроссом? Если шанс 1%, то рассчёт идёт на саму атаку, или на удары по каждому мобу который под ГК попадает? Или с ГК не работает вообще?
-
alien3, для таких вопросов есть отдельный топ.
Как я понял карта работает при физических атаких. Но могу сильноошибаться(типа сорри если что). ИМО карта не тру.
-
карта не тру.
Ну если комбо монку 10 хила вкачать, то очень даже ничего.
Тестил лечит при твоей атаке.
200к это вполне адекватная цена, так как пользы от карты очень средне. -
всегда с ней бегаю, и ниразу не пожалел.
правда хилплизеры задолбали уже -
Согласен с LisandreL. Что могу сказать точно - на тестовом эта карта не лечила когда били меня. Не заметить спонтанный каст хила у хайприста весьма сложно, особенно если специально идешь тестить карту.
-
Я думал она работает когда меня бьют... но это даже лучше - хоть какой то смысл от нее появлися. Однако теперь я не допру зачем она пристам в комплект - они вроде не бьют никого.
карта не тру.
Ну если комбо монку 10 хила вкачать, то очень даже ничего.
Тестил лечит при твоей атаке.
200к это вполне адекватная цена, так как пользы от карты очень средне.Угу... и больше некому походу не нужна. 1-ый лвл хила (10 для некоторых билдов), шанс наложения 1%... то есть надо сделать примерно 100 ударов чтобы полечить себя.
-
при большом аспд довольно неплохо хилит.
-
да, для комбо монков очень хорошая вещь
хилит нахаляву 10 хилом, а с их скоростью довольно часто хилить будет -
Тоесть мана не тратится?
-
Эта карта не пристам в комплект идет, она в комплекте для аколитов и акопроизводных. Судя по всему комплект как раз монахам полезен, им это будет гораздо лучше чем пристам.
-
@Keincross:
Эта карта не пристам в комплект идет, она в комплекте для аколитов и акопроизводных. Судя по всему комплект как раз монахам полезен, им это будет гораздо лучше чем пристам.Если это не баттл-прист, конечно
-
alien3, с ГК не работает, тк написано AutoSpell - обычная атака.
AutoSpellWhenUseSkill тогда будет и с ГК, и магией и тд, правда такой скрипт врятли где то появится, это просто еще одна команда, которая не осуществлена.
-
тру монку на кача ггенерала, географера, лпт, еще что то там на аги...
сам качался с лпт, при 180аспд всегда бегал с полным НР)
но инты нет, хилл по 150)) -
Я в общем-то тоже за рога с ним бегаю, а не за монка.
Повторюсь что для аги монка с вкаченным 10 хилом (увы если скилл поинты с монаха не брать аги ап выходит только на 1 вроде бы) карта вообще должна быть мега тру. -
LisandreL, по мойму вы просто пытаетесь найти карте примениение.
Играя комбомонком в свое время с 10-м хилом никогда не испытывал проблем с СП для лечения. И без карты все отлично. Конечно бывают моменты, когда и СП и ХП критически мало, но в таких ситуациях и ЛПТ-карта не спасение.