Фулл стрип...
-
С недавних пор стал волновать вопрос:
Скилл сталкера - Фулл Стрип, в отличае от обычного стрипа не имеет в своём описании таких строчек как - "...Зависит от вашей дексы минус декса цели..." . Далее , собственно , вопрос : Фулл стрип при максимальном развитии данного скилла имеет 15% шанс на удачное применение против любой цели и не зависит от прокаченной нами дексы? -
да. и не зависит от дексы раздеваемого.
-
раз уж зашел разговор, правда ли, что один любой протект дает защиту от фуллстрипа?
-
Blade Dance,
да не зависит, но в будущем должен зависеть от твоей дексы и дексы жертвы точно так же как и обычные стрипыКапелька дождя, прафда
-
@"DonkeyJonkey":
Капелька дождя, прафда
Это фича или баг? Одно время пытался выяснить, так и не дошли руки..С одной стороны может не срабатывать ФС вовсе, с другой, может стрипаться все остальное, кроме вещи с протектом.
-
Эхо, а вот это уже хз, я не припомню, чтоп гденить на забугорных форумах или вики говорилось про это... можно конечно предположить, что раз про это не говорится, значит у них этого нед, следовательно у нас это баг)
-
Ужас какой..если один протект даёт защиту от всего фулстрипа, то тогда нафиг этот самый фуллстрип нужен?? :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x
-
Чоджи, редко когда на человеке только один протект)
-
Точно не помню, но вроде есть то ли оружие, то ли карточка, дающая не только неломаемость, но и сопротивляемость стрипу. Тут и протект не нужен
-
Чоджи, зиппер дает иммун к стрипу только если одет полностью мерч-сет насколько я знаю... сам понимаешь его на гв никто одевать не будет)
-
Могу жестоко ошибаться, но на другом серваке (не смотрел как тут) в описании фулл стрипа была такая строчка - "... Способность ?Химика? ФУЛЛ протекшен даёт защиту от данного скилла..." У меня не дошли руки посмотреть есть ли такой скилл у Креатора (у Хима точно нету)...
-
На самом деле любой протект от него защищает. В этом главная слабость сталкера.
-
обычные протекты не выгодны по сравнению с фулл протектом, а будущая (надеюсь) формула фс: *success rate = 5 + 2 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5 *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment</a><!-- m -->меня если честно как представителя нашего класса обижает существование данных скиллов как протекты и фп, т.к. это часто убивает функции обычного стриппера на гв, приходится придумывать новое
-
БоПоХ, ну фп не самый дешевый скилл
-
Чоджи, ссылку пожалуйста на то, что любой протект блокирует срабатывание ФС
-
Эхо, я это понимаю следующим образом: в описании протекта написано, что он защищает от поломки или стрипа оружия/брони/щита/шапки. Следовательно точно так же должен защищать от фулстрипа.
Фишка в том, что я считал, что если протект только на оружии, то при прохождении фуллстрипа не стрипнётся только оружие.
В этом же топике говорится о том, что протект любой отдельной части вашего эквипа даёт защиту от всего фуллстрипа.
Или я опять что-то не так понял? :? -
@"Чоджи":
В этом же топике говорится о том, что протект любой отдельной части вашего эквипа даёт защиту от всего фуллстрипа.
Вот я и хочу увидеть какие либо ссылки подверждающие или же наоборот опровергающие данный факт.П.С. мне почему-то показалось, что ты считаешь такое взаимодействие ФС и протекта привильным.
-
АйтерКошак, не самый дешевый, но ключевым чарам его вешают на гв.
про протекты и фс, думаю легче узнать практическим способом
думаю добровольцев найти не так трудно будет.
-
ммм скажу так - сорванный заход в дэф благодаря поломке или стрипам стоит гораздо больше нежели парочка протектоф
-
Я тестил, при протекте брони у сага я убил около 1600 сп на фс-ы (у меня 4 лвл), фс так и не прошел. Дальше было впадло тестить.