КРИК ДУШЫ ХАНТА
-
wildrat, выложи фотку
-
У меня не получаеть....Здесь надо ссылку картинки а у меня чёто нечего и не получаеться =Р
-
//MirroR, хмм, а как ты определишь - бинд это или нет, и вообще - это вежливая просьба пусть и бинд, намного лучше хилокастику плиззз подорвителсь уважаемый=)
У меня есть хант - больше 3-х луков в одно место кача никогда не таскалЗ.Ы. А ссылка на топ приведённая на топ про мобтрейн - самое то=) глядишь кто-то матчасть подтянет=)))
-
Если человек подходит, мгновенно выдает что-то вроде "уважаемый(ая), полечите, пожалуйста, если вам не сложно", так же мговенно говорит "спасибо большое" и так - несколько раз, то почти наверняка бинд Я, правда, не выкобениваюсь, лечу всех, но лично мне впопыхах набранное "cgfcb,j" дороже душевно, чем забинденная длинная фраза. Хотя и то хорошо, многие даже "спасибо" не говорят, ни биндовое, ни смайловое.
-
Ппц...
Насчет мобтрейна согласен с Мори, цитаты приведены верно, я уж не знаю, у какого хелпера спрашивал Бек и в какое время суток, может он спал вообще? :mrgreen:
Ханты... ппц... Я почему-то не выкобениваюсь, что за котиками приходится бегать по карте... или вы настолько стали инвалидами, что с места прошлого "кемпинга" задница не подымается? :mrgreen: Уж вам-то грех жаловаться :mrgreen:
З.Ы. Хил просил в исключительных случаях (у арены, когда надо быстро вынести нескольких людей после того как они тебя сидящего подло убили *тоже как правило ханты, только эти "гении" стреляют там во все, что движется, а если их убить - грозят, оскорбляют и приходят с большой пати мстить :mrgreen: *) и всегда писал фразы, биндить - для лентяев хилплизить - для нарывающихся (это тоже статья вообще-то :mrgreen: ).Хотя и то хорошо, многие даже "спасибо" не говорят, ни биндовое, ни смайловое.
Хех, надо мной многие присты кроме тебя смеются смайлом, когда я за каждый каст или хил говорю спасибо :mrgreen:
-
А как вы представляете гк круза без мобтрейна?
Или бить 1 моба гк?
Бить 1 моба с помошью гк это потеря 50% хп , значит гк круз не может существовать со своим скилом который подразумевает мобтрейн, а кач идёт практически во всех местах где есть люди, и если начнут посылать жалобы на то что круз обделил вас , забрал из 10 мобов 5 ,что это вам помешало и т д, крузы гк просто ВСЕ пойдут под бан!
Я не аидел ни одного круза который не мобтрейнит.
Единственное место где не так много народу это гласт, но чтоб туда пойти гк крузу надо быть 80+ лвл , а до 80 кач идёт в пирамиде орк данже , на хаях или геф данж, в общем там где всегда присутствует народ, кач идёт на мертвяках , за них больше всего дают и лут норм !
Но зачем тогда гравити придумала площадные скиллы массового уничтожения, или это на нашем сервере запрещён мобтрейн? -
KREEK, пойдут - значит за дело. Мобтрейн наказуем, если игроку мешает мирно качаться тот же гк, собирающий мобов со всей карты и он напишет жалобу то да, гк пойдет в бан. Я видел таких крузов вит-шилд называются
Вывод - еще один нытик, построили билд вокруг скилла и ноют, что он подразумевает мобтрейн. Бери пример с вит-шилда и качайся на бабках
А бегать по всей карте не оставляя мобов другим - анреспект Вон Боник например нормально на марках гк бегал с Овесей, даже мне, рядом ходящему сину доставалось 2-3 моба почти всегда, а сейчас в нифе вообще нереально существовать с 3-4 гк на одной карте Вывод - банить -
Элдер, Со всей карты не собираю.
Собираю максимум 3 4 моба , на карте с хаями вообще 3 максимум, так как соло прокачка гк сложновато, делаю гк + дамаг от мобов, остаётся 1к хп, хиляюсь бегу убиваю ещё 1 хая и сижу. Я с пристами почти не бегаю, поэтому качатся трудно, а хант за это время убьёт 5 таких мобов если не больше , так же и син, но если гк с пристом то тогда да почти без остановки выбиваешь всех мобов, в орк данже молодняк не смог бы качаться если бы не сины и гк, там оч много зомбиков, сворд не сможет отбится от 5 10 мобов только по 1 2!
Так что есть польза в скилллах как гк или грим!
Но кому то может и не хватить, вот и шлют жалобы о мобтрейне! -
KREEK, ну тебе тогда респект, но сходи в ниф и посмотри, что там гк вытворяют :evil: Иногда бьешь мобов с пристом/присти (Мори, сорри, но я и с Валеркой бегал :evil: ), мобов 4-5 висят на тебе, бьешь старательно по одному, гк подойдет и шарахнет гк - есс-но таких надо щемить :evil:
А так, пробегутся по ниф1, где мост, соберут всех, что могут и шарахают. А искать там мобов вообще ппц при куче мобберов :evil: -
BackDooR Если ты не заметил то Moribeth привела достаточно уже доказательств, что мобтрейном является СБОР и ВОЖДЕНИЕ (сбор это и есть конечный результат после вождения или же его неотъемлемая часть), а как собирать мобов стоя на месте, когда они респятся сами возле тебя я не имею понятия :lol:
Оставь ник в игре и я тебе стукну, только, чтобы это не было пустой тратой времени мы заключим пари, ок? На n-ое количество зеней...
Я стою бью бабку (к примеру) и они респятся вокруг, я их не собираю и не вожу... а ты делаешь скрин, вот мол я такой злостный мобтрейнщик который встал на респе мобов... ухх забанить меня надо, да? ))))
Вообщем если ты не передумал, кидай ник в личку.
-
Defolt о_О, хотите постою рядом, как независимый судья/"мобтрейнер" (если и на мя нападут)? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А может просто создадим "Клуб щемителей ГК"? И защемим им нах что нибудь жизненно важное чтоб они больше не могли быть членами ни одной гильдии, ни одного клуба и вообще О_О
-
@fly-mouse:
Были хорошые времена когда на 2 этажы был нормальный респ деревев , и каждый уважаючий себя хант копил на замечательный лук +10 композит 1 кахо 1 скел 2 скорпа а сечас этот лук можно акуратно свернуть и засунуть .... в 3.14 ведь теперь он себя ни как не оправдывает :lol:ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГОНРЮН !!!!
Были хорошые времена когда на 2 этажы был нормальный респ Клоков, и каждый уважаючий себя Виз качал замечательный скил ГАСТ до 10, а сечас этот Гаст можно акуратно свернуть и засунуть .... в 3.14 ведь теперь он себя ни как не оправдывает
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ КЛОК !!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:З.Ы. Это я про пятак на втором этаже клока. Теперь там тока панки респяцца
-
Еще нытики? Убейтесь :mrgreen:
-
Элдер, Я стебаюсь просто
-
wooglooskr, я тоже, смайл видишь? :mrgreen:
-
кто накурился? я накурился?
-
wooglooskr, судя по аватаре - да :twisted:
-
@Defolt-о_О:
BackDooR Если ты не заметил то Moribeth привела достаточно уже доказательств
Заметил. Ты сказал спросить у хелперов - я спросил.@Defolt-о_О:
BackDooR**Я стою бью бабку (к примеру) и они респятся вокруг, я их не собираю и не вожу... а ты делаешь скрин, вот мол я такой злостный мобтрейнщик который встал на респе мобов... ухх забанить меня надо, да? ))))
Заниматься кемпингом на респе мобов запрещено.Так что - иди убейся.
-