Прист неубиваем?
-
Ещё приста можно загнать в шоквейв и после этого он как ребёнок. Но пряморукого приста затыкать очень сложно, проще убиться апстену!
-
На ГВ урезки идут зверские... меня осаждали 2 найта БС и Хим с маммонитами (Все 80+ но не 90+) Я жил пока было СП... было с начала прорыва замка почти до самого захвата. Я был без тары....
-
трип роугов/сталкеров еще никто не отменял =))
раздетый чар - мертвый чар -
Знаю одного круса, холи кроссами убирающего пристов, под завязку упакованых в гостр/райдрик/тару и лечашихся на 2+к ))
-
[AG]Lunatik, это нубопристы без эквипа
-
[AG]Lunatik, а переодеться на мдеф эти присты не пробовали? Или отойти от круза. Брет короче. Убийство одетого приста ГК возможно тока если он пошел перекурить.
-
Не хочу никого обижать...Но как можно путать холи кросс и гранд кросс?
Вроде все уже опытные. Гранд кросс - скилл в качестве дамага использующий и матк и атк.
Холикросс -скилл наносящий пару ударов (с элементом холи) используется при расчете только атк.
Большой гк круз (95+) в теории может попытатся убить одетого приста (если он без ангелинга) холи кроссами(10) сабером с гидрами при наличии сабера (сильно переточенного) с гидрами. СП должно хватить.
PS: от холи кросса мдеф не спасает. -
Don Salieri, в принципе да, очень живучий. Что в Пвп, что на ВоЕ. Естественно, мы говорим о пряморуком и одетом присте. Без гостринга и доп.фич со стороны монка, приста убьет только он. Прекаст одетому вит-присту с банками не так страшен.
Самнит, прист в это время будет курить бамбук? Не забывай, что у ГК есть еще область, причем в виде креста, а выйти из нее не такая большая проблема, как кажется.
-
"Холикросс -скилл наносящий пару ударов (с элементом холи) используется при расчете только атк.
Большой гк круз (95+) в теории может попытатся убить одетого приста (если он без ангелинга) холи кроссами(10) сабером с гидрами при наличии сабера (сильно переточенного) с гидрами. СП должно хватить"
Холи кросс а не гранд кросс...
Причем тут гк я так и не понял. ХК не требует много аги в отличии от баша он не зависит от этого стата. Поэтому гк круз с силой 60 будет иметь достаточно сильный удар причем довольно быстрый. -
Насколько я знаю раньше и правда не требовал так как не имел задержки, а теперь как и баш зависит от аги. Хотя могу ошибатся. У гк круза хотя и много сп но силы мало, так что вряд ли убьет.
-
Самнит, хм... про холи кросс как дамаговый скилл вообще никогда не думал. :lol:
Присту хватит непрерывного хила на 170-200к хп (сп уйдет за 2.5 минуты). У круза оно кончится гораздо раньше, реген сравнивать вообще глупо. ХК, снимающий больше чем прист успевает лечить - пока не увижу, не поверю. Особенно с силой ГК билда.
Конечно, есть вариант, что круз под блессом, магни, манусом и т.п. А прист раздетый, да. И диспельнутый. Толпа - она вообще рулит всех. :lol: -
@"[AG:
Lunatik":xw0vjyml]Знаю одного круса, холи кроссами убирающего пристов, под завязку упакованых в гостр/райдрик/тару и лечашихся на 2+к ))Ну и кто это такой? И какого это приста в госте , таре и тд он убил? Я таких крузов не знаю. Кишка у них тонка)
-
Syrian, а ты пробовал переодеваться на мдеф, когда тебе делают по 2 холи кросса в секунду с суммарным дамагом больше, чем ты успеваешь отхилить? (холикросс игнорирует райдрик, и даёт дамаг с модификатором 1 по гост 1 элементу, т.к. это атака с holy-элементом) Во вторых, я говорил про редко применяемый Holy Cross, а не Grand Cross, от него мдеф не помогает))
Далее, насчёт ГК. Меня, одетого в в мдеф, убивал паладин G o S u одним грандкросом (у меня было 8.9к хп, 51 мдеф, 38 деф). Правда и он и я были под действием школярского "провока". Не считаю себя "аццом" или "пряморуким пристом" но факт есть факт.
Lakоmka, падает ниц воистину так! (Тара/райдрик/гостринг - "без эквипа", угу. 90+ левел... нубы йопти...)ЗЫ по моему опыту, о собственной неубиваемости говорят восновном присты с небогатым опытом в ПвП. Любого приста можно убить.
-
[AG]Lunatik, не богатый значит у тебя опыт пвп
ГК приста не убивает - факт ( если прист не нуп)
-
Точно, у него ПвП опыта ваще никакого, и сам он ващенупка, и голый как макака с пальмы
И пофиг что 30й прист сервера по топу
Lakоmka, если ты не заметила, он говорил про паладинский ГК. Это немного другое. Ваще, сдуэлься с паладином, думаю поймешь... -
Roland Coronius, специально тестила с Госу, которого он упоминал, ГК меня не убил и не то , чтобы близко к смерти, 2 ГК по минимуму нужно, а я пока 82 только, да еще нужно быть либо застаненым, либо тормозом чтоб из него не убежать
-
Lakоmka, Lunatik написал же,что и он,и GoSu были были под Mind Breaker'ом(он же сколярский провок),а это +100%матк для паладина и -60%мдеф для приста,так что убить приста вполне реально,только трудно
-
ну 1й раз он мне оставил порядка 200 хп) второй раз убил. Повторяю это был тест, и речь об "убегании" не идёт (во-вторых, я предпочитаю прятаться, если рядом не крутится рувач/сайт). ГК против пристов не рулит, последний раз я умирал от гк, когда меня зажали в айсволах и гастили, рядом крус бил гк, а прсит кидал атерну, поэтому вообще не ясно почему тут речь зашла о ГК.
Сегодня Спирит потестил соул берйкер на мне. По заморозке без КЕ 12+к дамаги. С КЕ 10+к (я выжил ^_^). Ето ещё один пример, как можно убить приста в гостринге. (про монков я уже писал в предыдущих похожих топиках)
Ещё один способ - виз гастует поочереди Гаст/стоункурс. Очень эффективно против пристов без антифриза.Lakоmka, не буду спорить на арене был 2 раза, видел мало...
-
[AG]Lunatik, то есть паладин в обкасте, а прист голый. Маленькая такая разница. Пати против приста - убьет. Зависит от состава. 1 на 1 очень мало кто.
Посчитал... угу, с силой 80+ и пвп саблей ХК будет бить по присту больше чем можно отлечить. Извратные гибриды решают.
-
Одеваем гостринг(берем с собой еще ангелинг,забинденный),одеваем гтб в баклере +10(забиндена тара в баклере +8),райдр в муффе+9,2 сафети ринга,+5 впопухет,ну мона фен еще карту со сторм гастом,стандартный род с фабре и прист Бессмертен на арене! во