Клуб ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ
-
Бьет свое воспаленное воображение об стенку и тщательно поит его йадом
-
tass, зачем же заниматься мазахизмом... вот тебе ссылочка
-
Ты ничего не понял, мну залил свое воспаленное воображение йадом и стукнул им об стенку, таким образом можно утверждать, что ты выпил йаду и убился об стенку /;) ЧТД
-
tass, в твоем случае - да... для тебя так оно и есть... если не видишь разницы обратись по ссылочке из моего предыдущего поста и скажи, что тебя достало тве воспаленное воображение - тебе помогут. Может ты перестанешь его ощущать... может все закончится летально...( это не есть труЪ)... но пока это воспаленное воображене с тобой, я дляя тебя жив }:->
-
Скучно одному в топе флудить, вот уже стали мерещиться всякие левые посты... воображение разыгралось... Давайте уже, отписывайтесь кто-нибудь, делать-то все равно нечего
-
ваше воспаленное воображение ныкается с работы... будет через неско часов
-
Син убийца, Воспаленное воображение можно фтопку только с его носителем, есси хочешь ф топку - милости прошу...
-
Странно... мое воспаленное воображение сныкалось с работы, а я сам все еще на этой мать ее работе сижу... Только не надо мне линки всякие давать, я и там все зафлужу
-
с профессиональным интересом
Оппа, какая тут у нас шизофрения в посте поселилась! Интерес-с-снейший случай... излечивает всех от Batistuta -
Хочу в этот клуб. Будем тупить вместе.
-
TheEvilOne, не пройдешь по конкурсу. Умный слишком.
-
чур я самый тупой
-
подстраховался)))
-
@Batistuta:
хотя, чтобы от меня избавиццаможно самим убитца оп стену или выпить йаду }:->
Батя, пеши правельна!!! :twisted:
Не буду я в твой клуб вступать, он для любителей, а мы профессионалы... -
Хочу сюда, тупить :mrgreen:
-
Всех записал, кого лишнего прихвати шл - сообщайте, а то я бухой малость
Все члены клуба имею полное право нести околесицу в любом топика оффтопа,
а есси кому это не понравиться указать ему, что состоят в данном клубе, поэтому нести околесицу - их неотьемлимое право! -
А, скажем, Краснозадого посмертно сюда внести не хошь?
-
Кхвини Мбпух, нет не хочу... ИМХО он анацефал!!!
-
нее, к тупым не пайдёмс ^_^
-
Ыыы?