Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Els, Ага - а ты где думал я стоял ) Конешна заспиной - смотрю в клиент ломаете ..)))))))))))))))))))))))))))))))) ладно фсе.. я спать ^_^ пофлудим еще зафтра )) вы только неуходить ) с такими как вы на форуме весело
-
@Lynx666:
Acid_Shadow, сомневаюсь. Потому что забанили 24 человека, а проголосовало, как видишь, 52. Так что не тыкай пальцем в забаненых.Покажи пальцем где я тыкнул в забаненых?
-
xsi, Ок - клиент ломала прога, итп итд - в читах неразбираюсь - ибо неиспользую )
Acid_Shadow, Канешна - а ты как думал - я прям сичас сижу и пользуюсь ломаным клиентом- с функией зуууууууууума )- вот только клиент этот не от мотра ) -
Miss
-
-
Эх, как вы меня достали про читы, читерю нечитерю, не было это читом в наших руках, это в ваших искаверканом представлении о жизни, любое изменение чит. Лечиться надо.
Скронц, ты тоже человек как и все, относись ко всем по человечески.
Видеть во всех игрока дебилов и анацефалов, ну я не знаю чем тебя так обидели, что ты так обозлился на всех.Почему было бы просто н пойти на контакт с игроками? Ведь для них сервер вы делали, и поддерживаете?
Почему на русском сервере всё по английски, хотя серверу скро два года как никак, а я тут с мая 2004го.
-
Els, В том что можно увидеть персонажа, монстров и т.д., которые находятся вне зоны видимости для людей не использующих этот хак и не подозревающих о нем. Таким образом создается приемущественная оценка ситуации и расширеные возможности действий.
-
Lynx666, ключевая фраза "которые его юзали и не попали в бан"
Где тут забаненные?
-
xsi, Сравнивать что O_____o ?? клиенты ?? Что куримЪ ?? Оно мне нада ) то что вы юзали зумхакЪ доказано - вы в бане ) но требуете непонятно чево )
-
Zeno, хак не дает расширенную зону видимости.. тут уже об этом писали неоднократно.. нагни камеру - увидишь СТОЛЬКО же..
-
Miss
-
стер. был не прав.
-
А кто его зумхаком обозвал? Я такое название токо сча узнала.
-
xsi, ДАК И НАГИБАЙТЕ КАМЕРУ А НЕ ЮЗАЙТЕ ЗУМХАК )) точней нагибали-бы ) щас уже позно об этом грить )
-
@Zeno:
Els, В том что можно увидеть персонажа, монстров и т.д., которые находятся вне зоны видимости для людей не использующих этот хак и не подозревающих о нем. Таким образом создается приемущественная оценка ситуации и расширеные возможности действий.
зона видимости для всех одинаковая. Что с зумом что без. ну если ты понял про что я говорю. -
Acid_Shadow, сами себя цитируем-с. Мдяяяя.
-
стер. был не прав.
-
xsi, Я знаю точно 1 вещь - зумхак - дает необоснованное приемущество - мне плевать на термины которые вы используйте, название прог итп. Я же говорил я неразбираюсь в этом оно мне ненада. Читерили - получили бан. Жуйте сопли сколько влезет )
-
xsi, Если нагнуть камеру, то видеть будешь только в одну сторону, отдаление камеры дает увидеть во все стороны сразу на максимально возможную дальность обзора.
Если кто-то не понял:
Если у меня наклон на 30% к полоскости, то я вижу на максимальную дальность вперед, но я не вижу то что происходит слева, справа или сзади. С зумхаком я просто ставлю себе наклон 70% и отдаляю камеру и вижу во все стороны на максимальную дальность. -
xsi, ЛОЛОЛОЛОЛ ты себе протеворечиш
хак не дает расширенную зону видимости.. тут уже об этом писали неоднократно.. нагни камеру - увидишь СТОЛЬКО же..
потому что мы... хотели бегать... с поднятой камерой !!... гениально, не правда ли? не нагнутой, а поднятой!
Вот оно приемущество - стена там анацефал - убейся БЫСТРЕЕ ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- через пару часов наконец то выяснилось преимущесво алилуя O____o