Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Модификация проприетарного софта может являться противозаконной.
-
eyeless, клиента никто не модифицировал, уму просто говорили, хочу большой зум, а он соглашался.
Да и в ruro могли бы просто сдалать, запретить изменение этого параметра. и никакого увеличения, зума, банов , испорченогонастроения, нервов, здоровья и тд.Баны, на мой взгляд показательные, пользовалось я думаю народу гораздо больше чем забаненых.
Не выгодно забивать кур, несущих пусть и серебрянные яица. -
Чорт, Снэйка побанили 8((99
Палить карты замков очень сложно, их можно просто скопировать в дату или варьировать размер грф различной степенью сжатия.
-
@AktS:
Модификация проприетарного софта может являться противозаконной.ээм так модификации софта и небыло, была модификация переменных находящися в памяти процесса.
ИМХО если это нарушает УК РФ то все програмисты и пользователи уже сидеть должны.
-
Kohr-Ah сложно не сложно, откуда нам знать... кто хочет рискнуть пусть дерзает.
-
@Acid_Shadow:
ээм так модификации софта и небыло, была модификация переменных находящися в памяти процесса. Про методы зумхака я не в курсе.ИМХО если это нарушает УК РФ то все програмисты и пользователи уже сидеть должны. Ты удивишься - должны. УК вообще штука весьма кондовая и идиотская.
-
Kohr-Ah, угу после ГВ побанили... Тока вот интересно почему не всех юзавших побанили, ну не 24 же чела его юзали.
-
Это был ответ на вопрос 8(
поглядел на 7 дополнительных грфок в адде Мда. Надоб узнать, что там может быть преимуществом 8(
-
Kohr-Ah, голые дансерши это Чит стопудофф)
-
У меня их нет 8(
-
Как написал скронц, любая модификация клиента... вот тока тут возникакет вопрос что весь сервер в бан? т.к. как минимум барды с дэнсерками флуд свой меняют.
Думаем и ждём коментов от админов что есть модификация клиента подпадающая под 8.5
-
@Kohr-Ah:
У меня их нет 8(мерзко хихикает
@Acid_Shadow:
Как написал скронц, любая модификация клиента... вот тока тут возникакет вопрос что весь сервер в бан? т.к. как минимум барды с дэнсерками флуд свой меняют.Думаем и ждём коментов от админов что есть модификация клиента подпадающая под 8.5
Лори, смотри этот топик. Энди писал там, что менять текстовик с фразами скрима/джоука разрешено при соблюдении некоторых ограничений.
-
Да-да, я пропалил тему для своей профы 8( Ну не читоры ли барды с дансами? 8((999
-
@Catowar:
Или вот еще вопрос, есть патч для клиента который убирает деревья и прочую мишуру мешающую обзору, за нее тоже банить будут?
Гыы, а у меня комп все полигоны просто не тянет и нагло игнорит часть домов, деревьев, стен и т.д. (правда это больше мешает) Друзьям давал свой клиент - у них всё ништяк работает.
Не бааньте мну. -
to eyeless
Els, в том что увеличивается высота камеры. + это является довольно жесткой модификацией клиента и преследуется по закону (не только мотра, но и уголовным).
угу... а еще есть такая прога, которая модифицирует клиент
(с)Gravity чтоб он только в мотру конектился. вот это реально
жесткая модификация уголовное преследование, говоришь?тут выяснилось (от Spacoom) что всех юзавших зум побанили
довольно странно, только я знаю еще двоих, которые вчера юзали зум,
и ничего, живые бегают.
лучше бы ботов ловили, чесслово - ибо боты реально чит.с баном мои шансы непросрать диплом резко пошли вверх
-
Модификация клиента никоем образом не может попасть под УК, так как не является собственностью Спакума & Ко, а вот засылка под видом клиента шпионских программ (независмо от того, за чем она шпионит) уже под ук попадает. Я ничего пока не говорю, апдейтер и руро еще поковырять надо, на предмет детального рассмотрения производимых ими действий.
Далее, требовать мы ничего не имеем права так как никакого лицензионного соглашения мы с МОТРом не заключали, та и какое тут может быть соглашение когда сам сервак пиратский. От сюда и отношение к игрокам такое.
ЗЫ и всетаки не понятно, по какому принципу идет отбор, кого банить за "зумхак" а кого нет? ведь точно не 24 чара с таких клиентов играло.
Еще один момент, как быть тем, кто играет из клубов (если там клиент правленый), а там клиентами занимаются админы, игроки сами ничего изменять не могут. Как быть им? не играть тогда на мотре ваабще? Или искать другой клуб?
-
-
FeRR, никто не спорит что и это уголовно наказуемо
Catowar, В данном случае нарушавшие читали правила и знали на что шли. Модификация клиента подподает под УК так как клиент является собственностью Gravity, под правило мотра это подпадает из-за
05) Использование автоматизированных скриптов, либо любых других программ или методик, дающих необоснованное преимущество.Фактически забаненные оправдываются тем что никаких преимуществ они не получали, однако занимались "модификацией переменных находящися в памяти процесса.", если бы это было так необходимо, то наверное разработчики клиента вынесли бы это в отдельный конфиг файл с настраиваемой высотой. Или патч для обладателей 22" мониторов, но они же не выпустили. На самый крайний случай забаненные могли обратится к Спакуму в ирке и проконсультироватся по поводу использования этого и только потом пользоватся, однако пользовались тайком, даже без создания топика в общем как было с картами замков, фразами бардов-дансеров и прочее.
-
Считаю радикальные методы примененные к данным игрокам - слишком радикальными чтоль... вощем надо бы пересмотреть эту статью и придти к более демократичному заключению в тюрьму на таких же правах как и другие мелкие нарушения... Не считаю зум хак достаточно увеличивающим приимущества перед другими игроками. Но решать один фик ГМам. Лично от себя добавлю что побанили хороших людей и МОТР от этого только проиграет.
Фсе! -
стер. был не прав. приношу свои извинения.