Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
RavenD, Если не секрет какой антивирь написал такое счастье :Win32:Ranky-CH [Trj] ?
antena_nashi, Нет хотелось бы ещё добится прояснение ситуции с ruro.exe вот после этого можно закрывать!
-
Acid_Shadow, Avast вроде. Посмотри в ошибках, там там на первой странице где то была тема
-
Как будто устанавливающие зумхак не знали на что шли..
-
Ну чтоб зум притянуть за уши к определению чита, я думаю уши должны оторваться.
Просьба только топ не удалять, пусть люди знают за что можно получить бан.
-
Acid_Shadow, в руро есть вирус, он проникает в твой мозг, добавляет туда свои данные. первые симптомы заражения - красные глаза, сломаная мышка, появление таких слов, как моб, киллстил, хилплиз, пакачайплз, хантыказлы, исчезновение свободного времени и интернет-трафика. Более тжёлые случаи характерезуются употреблением слов дайтару, хочугосринг, гвацтой. Лечится пивом, девушкой. в клинических случаях - ампутацией интернета.
-
eyeless, Знали - но недумали что их попалят и что бан будет навсегда )
-
Kirill kun, просто как всегда решили что они самые умные :roll:
-
Kirill kun, eyeless, радуетесь что не запалили?
-
Unnamed__Hero, это немного другое, тока тогда не в руро в самом клиенте РО Может личится воткой и другими алкогольными напитками :))) ну и всем перечисленным выше тоже..
А если серьёзно я задавал вопрос как Системный Администратор и вопросы это от пользователей Сети в 400 компов.. которые на мой взгляд очень актуальны.
-
Els, я не пользуюсь зумхаком Хотя про модифицированный ragexe вспомнил еще при переходе на иРО клиент. Люблю играть честно.
-
Acid_Shadow, тебе уже ответили в этом топике несколькими страницами раньше.
-
Если человек молчит - значит он незнает, что сказать. Если человек незнает , что сказать - значит понимает , что в чем то был неправ. И теперь он либо будет прятатся как крыса , либо всеже пересмотрит свои действия.
-
@eyeless:
Els, я не пользуюсь зумхаком Хотя про модифицированный ragexe вспомнил еще при переходе на иРО клиент. Люблю играть честно.
всё по кругу, чего такокго нечесного в увеличении высоты камеры???
Вообщем, правды не найти, буду отдыхать, времени теперь много.. -
@Andy-the Skrontz:
Команды премиума не дают преимуществ в развитии Даа? а @mvp? :twisted:Ладно, спорить не буду, знаю тебя не переубедить. Лучше ответь про карты с замками. Если это 8.5. то половина сервера идёт в Бабр... в бан, да. :twisted:
Кстати по правилам иРО многие наши гильдии следовало бы забанить за мобтрейн (дада, за мобтрей банят всю гильдию)
-
Unnamed__Hero, да на один из заданных вопросов последний остался без ответа. а именно про ограничение прав доступа для руро, и то к каки имеено ресам он обращается.
З.Ы. Читай посты внимательнее
-
Els, в том что увеличивается высота камеры. + это является довольно жесткой модификацией клиента и преследуется по закону (не только мотра, но и уголовным).
-
eyeless, фигасе некогда не знал что доступ к области памяти локального приложения нарушает УК РФ.
-
Модификация проприетарного софта может являться противозаконной.
-
eyeless, клиента никто не модифицировал, уму просто говорили, хочу большой зум, а он соглашался.
Да и в ruro могли бы просто сдалать, запретить изменение этого параметра. и никакого увеличения, зума, банов , испорченогонастроения, нервов, здоровья и тд.Баны, на мой взгляд показательные, пользовалось я думаю народу гораздо больше чем забаненых.
Не выгодно забивать кур, несущих пусть и серебрянные яица. -
Чорт, Снэйка побанили 8((99
Палить карты замков очень сложно, их можно просто скопировать в дату или варьировать размер грф различной степенью сжатия.