Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
Acru, он никого не оскорблял, у тебя глюки=))
ЛОЛ
-
""троян" - это программа, которая занимается деструктивной деятельностью, залезая в чужие процессы."
что за охинея, Троян и деструктивной деятельностью?
Хм, Троян, Шпион, лана, так тебе лучше будет?Почему Касперский, Панда называют троянами даже те программы которые не ведут деструктивную деятельность, а просто, следят, что куда нажато, что куда отослано. Косяк и там анецефалы работают оказыается
-
что дает зум хак: больше видишь. не дальше, а больше. это избаляет от вынужденности крутить камеру волчком. дистанция видимости мобов остается такой же..
-
Andy the Skrontz, про то что она проверяет себя на изменение я ничего против не имею, я нащёт того что он смотрит процессы которые у меня на компьютере.
Так же не услышал ответ нащёт того можно ли карты замков ставить, я думаю не только меня интересует этот вопрос. Карты замков стоят очень у многих, но это подходит под пункт 8.5, тк это подходит и под "изменение клиента" и под "необоснованные приемущества" -
Acru, это не ахинея, это словарное определение:
[code:25mefqgy]Trojan Horse 2 : a seemingly useful computer program that contains concealed instructions which when activated perform an illicit or malicious action (as destroying data files);[/code:25mefqgy]
Тебя удивляет, что клиент читает область памяти, выделенную ему? А может на каждую запись в сокет подтверждение сделать? Типа, новый ключ - /IAmParanoid
Мне будет лучше, если вы не будете использовать читы, делая потом невинное лицо и говоря, что так и должно быть.
Еще вопросы будут, или скатились в оффтопик и можно закрываться?
-
NeO, в принципе, карты замков тоже ставить нельзя, если это подходит под 8.5.
xsi, в честь чего пересмотреть? Того, что тебя справедливо забанили за чит? Нет.
-
Andy the Skrontz, что значит "в принцепи", и хотелось бы узнать можно или нельзя использовать карты замков, хотелось бы услышать ответ типо "можно использовать" или "нельзя использовать"
-
Andy the Skrontz, если ты немного заметиш в твоём определение написано такие как уничтожение данных.. а вообще трояном будет считатся програма которая передаёт списко процессов.
-
исправил. был не прав.
-
В даном случае остается сделать только одно-забить нах на это РО, потому что тут админы(очень надеюсь, что не все) просто считают себя богами, которым все можно. Зум что дает больше опыта или делает больше нагрузку на сервер?Чем он вам так мешает? Нах за такое банить без предупреждения ? Почему это приравнивается к вллому? Скронтз у тя же свои мозги есть.Подумай оч чем тут люди говорят и чего требуют. Что дает этот зум на самом то деле? Зачем за такую мелочь банить народ без анбана?
-
Тупиз и все
-
@The-THING:
Acru, он никого не оскорблял, у тебя глюки=))ЛОЛ
Аха. Оскорблений нет. "Анцефалы" - это на самом деле уменьшительно-ласкательное от "мой дорогой друг" :twisted:
-
исправил. был не прав.
-
вношу предложение(думаю рациональное) для админов
Сделать обязательное голосование по этому вопросу и в последствии предложить либо баны либо своими ручками отодвинуть камеру ()чуток)
не увеличивая радиус видимости мобов и чаровда и по поводу оскорблений: можно много писать а в лаза сказать это совсем другое поэтому нада немного как говорится следить за баззаром!
-
Вы не понимаете, что банят не за размер преимуществ, которые вы получаете, используя чит, а за сам факт использования такого чита. Это примерно как если вломиться в магазин со стволом и требовать отдать все деньги из кассы. Приговор будет одинаковый как в случае наличия денег в кассе, так и в случае их отсутствия.
Acid_Shadow, клиент никуда не передает список процессов.
NeO, потому что мне лично не знакома методика добавления таких карт. Если она попадает под модификацию клиента и 8.5, то да, запрещена.
xsi, да, мне крайне жаль, что, как выяснилось, под бан попал мой хороший друг. С другой стороны, я не имею права никого винить, кроме себя, не догадавшегося опросить своих друзей об использовании читов и объяснить о вреде таковых, и друга, догадавшегося использовать запрещенный чит. Закон суров, но закон есть закон, в том числе для моих друзей. Я не помню, где я тебе "угрожал баном".
-
levitan, предложения не требуются.
А меня, в свою очередь, оскорбляет, когда люди сначала используют чит, а потом говорят, что вообще-то чита никакого не было, в лучше давайте вообще чит узаконим.
Впрочем, следуя правилам этики, заменю слово "анацефалы" на "игроки", если вам хочется политкорректности.
-
Andy the Skrontz, если несложно можно тогда выложить список действий руро и коменты по какой причине часть антивирусов определяют его как Trojan.PSW
-
Acid_Shadow, руро запускает клиент для игры, проводя соответствующие проверки на наличие поверх клиента программ или методик, дающих необоснованное преимущество. Второй вопрос следует адресовать авторам антивирусов.
-
я тож хачу увидеть!
-
@Andy-the Skrontz:
NeO, потому что мне лично не знакома методика добавления таких карт. Если она попадает под модификацию клиента и 8.5, то да, запрещена.
в файл load.add к уже существующим строчкам
[code:3vxlewgf]krodata.grf
data.grf
motr.grf[/code:3vxlewgf]
дописывается файл в формате .grf с битмапами карт