Вопрос про наш сервер.
-
@Kirill-kun:
StormTruper, Да ты ч0 лол - какое МвД ) этим делом уже занимеца ФСБ o___0 Президенту лично каждый час докладывают о ходе расследованя. Человек "похожий" на Спакума - был замечен где та на комчатке - в роЙоне Аленебердыйска == при нем был чорный-чорный чимадан .. с натписью "jA", срочно засылайте группо спецриогирования и главСапера - гм Хому ~~Так же выразите протест в МиД СШЫ -на запрос на выдачу Анда Стронция [Он же Andy The Skrontz] так и не пришел ответ. Судя по всему без приминения РО ниабайтись. Cкажите им там чтоб они развирнули свой офф в Албании, ибо анацефалы сосланые Андаем в бобруйск тоже хотят играть в РО. В США мы посылать никво небудем - дотуда очень дорогие билеты.
эта Пять
-
а что это вы Хому обижаете?Она здесь вроде вообще не появлялась.Ее ответ был копирован с форума офф где она давала ответ тамошним игрока...
а лично для Приста...складывается впечатления ,что ты совсем слепой раз у тебя такой пафосный тру шрифт стоит..Вообщем ирония по поводу нашего ГМ не понятна. -
SiziM, умри. Не трожь Приста.
-
Кирилл Кун совершенно не жжот. Глупо смеяцца.
-
qazqazqaz, еще как отжог
-
Ничего там смешного не вижу, хех.
-
qazqazqaz, ну не видь.
-
SiziM, Хома играла на мотре весь прошлый год, так что какой она человек многие успели узнать
-
Прям десант с оффа прислали, нееееее- спец подразделение запугивателей жителей МОТРа!
Лично я уйду с МОТРа, если закроют, но на офф я не побегу!
Только крысы бегут первыми с тонущего корабля, такое определение можно дать людям кто убежал в ужасе на офф, лично я не вижу никаких фактов, аргументов - проще говоря доказательств что МОТР можно закрыть!
Примеры про китай и про весь мир, фигня, забыли ?-мы живём в России !
Другая страна другой менталитет!
А вы господа с офа бегаете и тычите всем какие мы прилежные, законопослушные, играем на оффе, с оху....ми лагами,зато всё по правилам!
Если там так хорошо играется сидите и играйте, нефиг заниматься подстрикательством!
Уйти на офф и начать с 0, головой об стену постучитесь лутше, торговать без автотрейда , трафик не резиновый, я не собираюсь платить за трафик 2 штуки в месяц ради того чтобы сплавить лут, который в данное время никому не по карману!
Эт спецназ комиков к нам прислали смейтесь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
Какие вы все странные...
-
ВотЪ! - некто похожий на спакума с ч0рным чимаданом, на самой что нинаесть комчатке[есть ли там "jA" на обратной стороне определить по фотке невазможна )]
-
Хм... Видать на оффе совсем поплохело...
По форуму ползають...
Топики наши бессовестно копирують...
Негодяи....
:):):):):) -
SiziM, стена там -->
Kirill kun, фсеравно жжошь ) -
предлогаю выдвинутца вайной на оффцов перебить их всех забрать всех женщин и всё пиво ну прям как викинги
-
eyeless, я не в курсе что у Гравити происходит... но думаю, их маркетологи проработали данный вопрос прежде чем был запущен проект... :?:
Йокко, [Offtop] ну есси я буду птичкой ты ты будешь самкой дятла... [/Offtop] :?:
а по делу: если я не ошибаюсь лицензия Гравити стоит около 1.5кк Евро в год... плюс первоначальные патчи- примерно еще 500к... лично тебе вопрос: откуда у вновь ссозданной фирмы 2 кк Евро? :?: -
Да 1000раз обсуждалось.. Сказали же, что "Мотр" самый крепкий сервер... работал 2 года.. и как минимум еще лет 5 проработает.. и не закроют его.. т.к. фсе тут легально.. никаких прав мы ненарушаем.. Так что можеша качаца с миром=Р
-
... или убица об стену
а можешь и не убиваться, это лично дело каждого О.о -
Мдя. Вот как выглядит сейчас средний игрок "оффа": качает хз кого на оффе всю неделю, парится, покупает заново весь шмот, но утирая манкиничсткий пот верит, что когда-нибудь... когда закроют все другие серверы, он то будет рулить! Он был среди перых, он избранный... Он тру! Он не пользует "левый" клиент... И вот когда все будут нубами, он будет самый рульный... Только его грезы о величии прерывает телефонный звонок. ";%К;% Вася! Где %)(**@ тебя носит???" - орет ему в трубку до боли знакомый голос. Вспугнутой кошкой он бежит к компу загружает почему-то другой сервер, на экране которого пишется War of Emperium started. Крики "Варп! Каст! "Хилматьвашу!" Но все ГВ он представляет, как он так же жестко будет рулить на оффе...
Че-то там про "достаточное количество" гострингов на оффе проходило... Хм. У нас на сервере много гострингов? А ведь нашему серверу уже больше года. Так вот - играть на сервере где "тесторы" навыбивали шмотки во время повышенного дропрейта - новые игроки не пойдут. А то что дропрейт изначально был завышен, к бабке не ходи. Так что если у нас сейчас более менее сгладился разброс между "старичками" и "новичками", то там это только начинается. -
даа..насчет гостов реально отожгли )))
-
pallash, не суди о всех людях по себе или по своим знакомым)
про завышенный дроп тру))) завышенный по сравнению с кем, с мотром?)))))))))))))))))))))
или может быть ты на иРО играла, а может на еуРО ?)))То, что здесь многие пишут про оф не более чем клевета, обиженных людей.