Еще один вопрос(и опрос) по поводу зоны видимости
-
@xsi:
*глухой голос из банаCatowar, 8.5
Lizard, 8.5
-преимущество перед игроками.мне это не грозит, так как я ваабче ничем не пользуюсь, замки заучиваю, а видеть карту, мне как присту оно и не надо совсем. Партийца я и так вижу, а остальное мне до фени Лиж бы все были живы. Я просто очень переживаю за тех, кто сейчас попал в бан, напоминает ситуацию с линейкой, там сейчас банят русских повально, тоже без объяснения причин. Ттипа "ГМы рассмотрели ваши логи и пришли к мнению что вас нужно забанить" все...
-
1:я не знаю какое преимущество дает этот зум хак, ну видел я его в клубе,
2:радиус видимости мобов (ты их в любом случае за 15 клток видишь) он не меняет
3: на офе вроде и без зум хака обзор (высота камеры побольше) а вот радиус в котором ты мобов видишь такой же4: бан без анбана за это на тру!
-
Обзор камеры на нашем сервере один для всех, если бы была причина его увеличить, это было бы сделано официально. Каждый, кто получил бан за использование этой программы, знал, что это нарушение правил, каждый сознательно шел на риск, используя её. Смягчения наказания по этой статье не предусмотрено, данное нарушение анбану не подлежит. Вы это знали, но пренебрегли законом, на что получили адекватный ответ.
ЗЫ. Я тоже потеряла близких мне людей, но они виноваты в этом сами. Мне приятно, что никто из них не стал жаловаться на судьбу в этом топике, я помогу каждому из них встать на ноги, за то, что они признают свою вину, это и будет их вторым шансом. Для тех из них, кто не понимает своей вины, я потеряна навсегда. У вас тоже есть друзья и близкие, которые могут дать вам второй шанс.
ЗЫЫ. траур
-
@Catowar:
Кстати, а есть разве на офе такая фича, что какая-то часть клиента отсылает данные о состоянии клиента владельцам сервера???? А то как-то некрасиво это выглядит, когда без моего ведома данные с моего компа утекают в неизвестном направлении. Почему в неизвестном, изветсно куда утекают: на сервер мотра))Давал ли зумхак преимущество?
Да, давал, иначе им бы никто не пользовался.Тимспик, кстати, тоже даёт необоснованное преимущество
-
Naomi а мне интересно пачему пишут что у нас все как на оффе а отдаление то камеры другое!
Слава лжи и обмана (типа как на оффе) все гоны и лож! -
Тимспик, кстати, тоже даёт необоснованное преимущество
Тимспик однозначно зло. И мапы зло. Пойду сотру. -
Да, а ещё зло - список контактов в ICQ и номера мобильников согильдийцев так как они дают необоснованное преимущество перед теми ГМами, у которых мобильников нет.Преимущество в том, что ГМ с мобильником и ICQ всегда может быстро напомнить гильдийцам о том, что скоро ГВ => у него всегда хороший онлайн.
-
Gorthaur, тсссс..... А то щас стоящий у тебя на компе троян обшарит всю локальную сеть и отправит ХЗ куда инфу о том, что у тебя еще и Аська стоит, а в записной книжке мобильники указаны. Я уже слышу, как он, прочитав твое сообщение, насторожился..... Смит, Элронд Смит. (ц) Матрица поимела тебя, Нео.....
-
Угу банить всех... и за мапы и за тим спик, и вообще пусть все осознают вину и 1\3 мотра(по моим прикидкам может больше) юзавшая зум хак придётк спаку с повинными..
-
тут была написана чушь. стер.
-
@levitan:
Naomi а мне интересно пачему пишут что у нас все как на оффе а отдаление то камеры другое!Слава лжи и обмана (типа как на оффе) все гоны и лож!
Наш сервер называется "МОТР" Mirror Of The Realm - и мы играем на нем или нет?
-
хороший вопрос...
-
Naomi обьясни тогда зачем обманывать людей и говорить что все как на оффе??
-
Оскорбленные, идите играть на ОФФ, там "не банят без анбана"!
Если меня забанят, я навернео буду рад, кончится полутородовая эпопея убивания времени. Но специально заниматься нарушением правил, определяя на свой взгляд "что хорошо, а что плохо" не намерен.
-
@levitan:
Naomi обьясни тогда зачем обманывать людей и говорить что все как на оффе??Все ????... хм.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> и это тоже? и 4ре родных цвета. Покажи мне ссылку, в которой Администрация это утверждает? Может быть, речь идет о некоторых апдейтах, а не о сервере в целом?
-
Ales, тебе сказать как попасть в бан? дать линк на правила?
-
Есть небольшое предложение, сделать забаненым вайп по эквипу, и разбанить соответственно, в случеа повтора нарушения тоды без анбана!
-
Наоми, ты конечно белая и пушистая, я не спорю и ничего против не имею, наоборот все преклоняются перед твоей чистотой и непорочностью. Но простите меня, это несколько бесчеловечно на мой взгляд, а отношение от таких незамараных к происходящему называется просто чистоплюйством.
Добрее надо быть, снисходительнее и сочувственней.
Еще раз повторяю, я не жалуюсь ни на что, я не забанен, забанены мои хорошие знакомые, я не прошу конкретно для них анбана.
Но наша политика сервера просто диктатура, причем диктатура отчасти лентяйная. Нехочу разбираться и не буду, просто забаню и все. Предупреждать? сажать в тюрьму? а зачем, забаню нафиг, чтобы другим неповадно было и все. Апелляция? зачем? чтобы меня завалили письмами с просьбами апелляции? и разбирать еще потом этот поток? а зачем? скаано без анбана и точка. И плевать что народ потратил деньги а главное время.
Не спорю, они правила нарушили, но есть понятие адекватности, за превышение скорости вас сначала оштрафуют, если будеш дальше нарушать, отберут права, а у нас как расстрел на месте получается за переход дороги в неположеном месте. -
@levitan:
Есть небольшое предложение, сделать забаненым вайп по эквипу, и разбанить соответственно, в случеа повтора нарушения тоды без анбана!
Не смешно) -
Я за пункт 1, но только чтобы на эту функцию была команда( включить, выключить). Постоянно было бы неудобно.