Ребят помогите
-
Играю примерно 2 месяца....никогда такого не было...
Значит так, вот как всё началось - решил зайти в игру - не впустил( написало,что игра както н е правильно была окончена..проверьте там чтото,но игра не запускалась...решил переустановить.Переустановил,как написано на форуме,скачал апдейт,но когда его запускаешь,комп его не узнаёт и пишет что ужё всё запущено....что делать подскажите.. -
да,пишет что руро или апдейт запущен...просит выключить их перед запуском апдейт)))
-
комп его не узнаёт и пишет что ужё всё запущено
поподробнее. языком windows.
-
У меня такое же было.
Я просто нажал CTRL+Alt+Delete и снял в диспечере задач в процессах
руровский процес или абдейтовский. Потом заново запустил и всё нормально заработало. -
Чтобы не создавать новый топ задам тут вопрос.....
У меня возникли проблемы с игрой, в конце я ее стер промучавшись и зарыдав навзрыд.
Я пробовал опять скачивать русскую версию но она виснет через часов 10 не докачавшись ..
У меня есть английская версия, можно ли как нибудь перенести ее в русскую версию?? :?: :?:Спасибо.
P.S. Я задал бы вопрос в разделе "Вопросы и Ответы" но там только модераторы рулят..(
-
ShootMe, что значит русская и английская версии?
-
да у меня тоже пошёл Ро но всё на китайском))))
-
Вроди для этого русификатор есть. Поищи в разеле Общий/РУСИФИКАЦИЯ TotalRUSv.1.5
-
@archer:
ShootMe, что значит русская и английская версии?Английская игра... серверы другие: там есть xаос сервер, локи сервер и т.д. короче там англичане играют... так вот я xотел узнать может можно какой-то файл скачать чтобы можно было играть в русскую игру. А то игру скачать у меня не выxодит...
-
купи или попроси у друзей
-
Конечно,проще всего слить у знакомого на болванку.