Plagiarism. Баг или так и должно быть?!
-
VEK, Баг ) может запостить в ошибки ?
-
Kirill kun, это с какой стороны посмотреть.
С технической - баг, с игровой - везение -
VEK, Ему одному так везет - или всем плагиаторам :))) ?
-
Плохо, что это баг! Хотя недолго я радовался наличию двух скиллов... После нового захода в игру скиллы пропали :(. Теперь я как все.
-
JT, насколько я знаю при перезаходе в игру скиллы не сохранюятся.
-
Сохраняются! По крайней мере у меня. Только после нескольких перезаходов запомненные скиллы пропадают.
-
JT, Дык сколько ты сейчас можешь плагиатить скилов O__o ? сколько захочеш или только 1 ?
-
JT, ты избранный.
твоя миссия победить Спакума в честной дуэли и раздать весь премиум людям))) -
Сейчас только 1 скилл запоминаю. Закончилась халява
-
Скажем халяве твердое "нет!". Хочешь кидаться аццкой с0т0н0й - будь быстер и увертлив и не попадай под гасты.
-
Собственно, нужно было радоваться и пользоваться, а не топики плодить.
-
Мда... зевнул ты. Я бы на твоем месте, держался околицей от форума с такими вопросами, особо громко не дышал и использовал этот, так называемый, "БАГ" в очень немноголюдных локациях, предварительно, не спеша, оглянувшись :). Или ты это нам так, на пробу кинул, а у самого REID 100*100 и стаб 700000...%
-
@archer:
JT, ты избранный.твоя миссия победить Спакума в честной дуэли и раздать весь премиум людям)))
приколол :lol: -
@Colorful:
Мда... зевнул ты. Я бы на твоем месте, держался околицей от форума с такими вопросами, особо громко не дышал и использовал этот, так называемый, "БАГ" в очень немноголюдных локациях, предварительно, не спеша, оглянувшись :). Или ты это нам так, на пробу кинул, а у самого REID 100*100 и стаб 700000...%- Что ты этим хотел сказать? Если случайно запомнилось 2 скилла и я написал об этом, так, типо, я не такой как все и я должен быть забанен?
- Запомненные 2 скила давно пропали.
- Перечитай еще раз эту ерунду, что написал, подумай и больше такого не пиши!
-
JT, он-то написал правильно, просто ты не понял И не указывай никому, что писать, а что нет... Он всего лишь хотел сказать, что лучше бы юзал нежданное счастье, а не жаловался на него...
-
А я типо жаловался? Я просто написал, что у меня получилось запомнить 2 скилла и спросил, типо так должно быть или это баг! Читай первую страницу!
ТОПИК МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
-
действительно close)