Stalker: обсуждение билдов
-
archer, а ты уверен, что на оффе обычный стрип (не фс) равен 15%, а не 30%? Ведь вроде был оффициальный фикс на оффе или я не прав?
-
Zippy, у них стрипперы без 100 декс от кафры не отходят (у нас 70+ уже более менее)
- у них нет исходников аегиса и они не могу сказать точно. но 15% это устоявшееся значение.
-
Попробовал сделать сталкера с 120 силы, 80 аги, 70 вит, 14 инт и "остальным в декс". Вот что примерно вышло.
стр - 84+9+8(ринги с мантисами)+2(орк хиро)+1ухи и +16 стелс
аги - 69+11
вит - 65+4+1(орк хиро)
инт - 11+3
декс - 50+12
На больше статов не хватило. Что можете сказать по этому билду? -
А вообще на кой рогу этот "Антистан" роги не герои чтоб переть на танков в драку.. Ну стрипнул пару раз, все танк пусть себе танкует без марка и тары до фриза и гаста или лова... а стан, если прист нормальный, прист и снимет. ИМХО вит надо много, но не никак не до антистатуса
-
вит даёт нр и устойчёвость к другим пакастям xD (если ты не знал этого).
пока ты будеш стрипать или из хайда выдиш на тебя смогут наложит эфекты другие челы.и темболее есть ща новые карты делаюшие эфекты от атаки. -
to greysky: мне личьно бильд понравелся,но мало аги(что уменшет аспд=))и может
качятса труднее будет и декс мал (если стрипер) а вобше чтоб догнать 120 стр лучше не предумаеш для гв. -
eviltwin, пасиба)) тока билд, который на этой странице не мой.. точнее почти не мой.. принцип предложил тардок, я тока проверил цифры на калькуляторе.. а декс по моему тож маловато, но тардок сказал сначала про другие статы, а потом "остальное в декс".. как по мне, "остального" мало осталось..
-
@Kagyr:
А вообще на кой рогу этот "Антистан" роги не герои чтоб переть на танков в драку.. Ну стрипнул пару раз, все танк пусть себе танкует без марка и тары до фриза и гаста или лова... а стан, если прист нормальный, прист и снимет. ИМХО вит надо много, но не никак не до антистатусаМогу сказать так - антистан рулит, для чистого саппорта это из э маст, даже со старым стопрэйтом, прекаст проходил ненапрягаясь на ура, собственно и убить может только азура, либо большая толпа.
-
А вот мой вариант про сталкра даггер стриппера
стр84+36(если одеваем БББ-тогда матирку если спики-фаерлок,а так все также ринги с мантисами,ухи,+16 стелс,+9 бонус )
аги71+11(может быть и +12 если матирка)
декс58+12
вит56+4
инт11+3В принципе вот на всё что хватило ,и я думаю насчёт кача особых проблем не будет и стр норм и вит (хоть чуток но против стана),и аги для аспд норм.Так что вот что получилось обсуждайте.
-
Как по мне - то отличный билд. Всего в меру.
-
Декс 70 для стрипера? ф топку.
90 без каста мин. -
@VEK:
Декс 70 для стрипера? ф топку.90 без каста мин.
Даггерные стрипперы бывают ГВ суппортами (90+ декс) и ПвПшниками импбрейкерами (они на ГВ почти не стрипят).
-
при шансе 30% для боевого ножевого 70 вполне для пвп,
на гв на 10-20 выше в качестве саппорта.
но смысл?)
я лучше на 5к веса возьму потов и буду прорываться к импу)
атака тру) деф сакс) -
Мне кажется что боу стрип плагиат сталкеры рулят больше чем даггер, но я из принципа хочу даггерного. Думаю вот статы примерно так (без кастов): сила 90-110 аги 60-70 вит 60-70 инт 24-26 декс 50-60 лак хз видимо 1 - на кальке не считал еще. Насчет скиллов мне думается что даггер стрип плагиат. Кстати не брать фс это норм или сталкер без фс вобще нупик?
-
Вот тут проскочило пару моментов, разве скопированный мамонит работает с луком?? и не слишком ли геморно расчитывать билд под 5й чейсволк(+16 силы)? ведь для этого бонуса надо будет находится в хайде 10 сек чтобы наложился бонус... не всегда в нужный момент он будет под рукой.. :roll:
-
Народ! Я не с этого сервера, нонормальное обсуждение билдов нашел тока тут.
Вопросы:
1)стелс внатуре 100 сп за 10 сек жрет на гв?
2) Где наити бонусы от джоба на сталкере? Ведь они отличаются? Или нет? -
Lexikon, бонусы отличаются. Зайди на форум магов, там есть топ про адвансов, в нем ссылка на калькулятор. Про стелс точно не знаю, но вроде бы да.
-
Lexikon, не 100, поменьше. Чем выше уровень чейза, тем больше кушает сп.
-
Мдя! скокаж тогда инты надо в качивать? Эт бред полнеишии! Хотя из-за 16 стр качать, я думаю, обязательно!
-
Lexikon, не в ту степь мыслишь)
это ж сколько надо стр,чтобы столько блюх утащить)