Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
ч0рт, у нас серьезная тема, а вы тут флуд развели Ж(
-
Ещё один технический вопросик.... Как теперь всем вместе собраться )
-
угу Ж(
-
чОрт я всё пропустил?
-
собраться можно в субботу за 2 часа до гв
-
Аааа..Хочу в актеры,выделите мне местечко,хоть 3 лицо,хоть вмасовку,хочу участвовать,хочу тоже влажить что то в этот фильм!К тому же у меня выделенка ,так что скачать могу чего угодно и скоко угодно!
Если будут снимать на сервере нука ,то чур я-спакум -
ты Эстонец , тебе нельзя
-
@Azimuth:
ты Эстонец , тебе нельзя
Тебя тоже :evil: -
Ок, соберемся.
-
Так, могу хоть чем-то похвастатся.
Значит, основы сценария.
Начало:
Лорд Найт Кай пьет пиво\эль\вино в таверне. Завязывается беседа с постояльцем, он начинает рассказ о своей жизни.
Сначала он рассказывает о своей бытности новисом. Там он встречает первого своего друга. Петю(имя сменим, эт пример). Потом он встречает второго друга Женю, на тесте на сворда. В дальнейшем он станет крузом. Петя - хантером.
Гуляя втроем они встретят четвертого их друга, аколита на монка, Васю.
Затем трое друзей его предадут. Сначала Петя - из-за денег. Ему дадут денег, и он перейдет в другую гильдию, в гильдию врагов нашего Кая.
Потом Кай станет какой-то шишкой в правительстве(хелпером) Друг Женя его подставит, и его оттуда выкинут.
Затем от Кая убежит с алтаря жена, которую он очень любил. К кому? Правильно, к Васе.
В жизни у Кая настает переломный момент, он нчиего не хочет, смысл жизни утерян.
В этот момент я подобрал песенку под саундтрек, фтыкать тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.znuclear.nm.ru/motr/LastResort.mp3">http://www.znuclear.nm.ru/motr/LastResort.mp3</a><!-- m -->
После того, кака Кай посидит с /e2 на дороге в пронтере - к нему подойдет Прист, и попытается помочь. Позже он станет одним из его верных друзей. Ну, и дальше развить немного, добавить приключенй, тра-та-та. Сделать мини-гайд по жизни ро.Фильм будем делать видео. Озвучка микрофоном. У меня траффик резиновый, я буду монтажем заниматся.
Как вам? -
как все грустно..хочу посмотреть __
*могу быть пристом -
А по-моему, мыльная опера вышла. Ррмяу.
-
Мыльная опера - значит не тру? (
-
..идея рождает творение, а не творение - идею..
-
О! Наконец-то увидел голову на аватаре Лиса
-
Саматакаяидиочкикупи. Бе.
-
Нук, рульно
А как вам такая идея для хентайной мылодрамы - Боня влюбляется в баню и начинает писать сладострастные стихи, посвященные ей ^^ Его мечтой становится проникнуть в нее... И... ему это удается... ^^ -
проникнуть в кого ? О__о
вы чего мне тут хентай развели х_х -
z.nuclear, ну давай сделаем то , что ты предложил , будет хоть что-то .
Если что у меня анлим , микрофон и вся лабуда есть. -
Нужен мужественный голос на роль Кая. )