АРЕНА
-
SandroLich, поделись...я тоже хочу веселье
-
Я не курил ...
я пил ) -
А этот великий напиток уже к сожалению закончился ... и все ВЕСЕЛО ... Ржу ни МОГУ!!! АРЕНА веселье ГВ веселье ... вот я пошел и захватил то ко что замок!!! ДА! хоть сегодня и понедельник и ГВ через 2 дня .... но все равно я ПОШЕЛ И ЗАХВОТИЛ! ВОТЬ!!!
оооо бутылочка еще одна завалялась .... ооо целая :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
Ппц, докатились :shock:
-
А че нормальному человеку уже и выпить нельзя раз в неделю?
И то выпил немного )))) Если у друга день рождения че мне пепси чтоль пить? ))) -
Зачем Пепси? )) Детское Шампанское ещё можно, такое, с Микки Маусами на бутылке
-
Курите форум, для веселья вполне достаточно.
Хотя... от колы торкает ничуть не хуже :lol: -
Мля если от колы торкает ни чуть не хуже чем от водки то ... то ...
Гм ... то все дети алкаши! :roll:
Народ проголосуйте плиз в "общем" форуме ... :roll:
-
Хольстен, веселье в РО или веселье вообще? Если первое, то нафиг РО, если оно не приносит удовольствие? Если второе, то тут много вариантов. :twisted: Алкоголь - один из них. :twisted:
-
Правильно Борис Николаевич! АЛКОГОЛЬ РУЛИТ ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Хе хе... На арене есть только одно правило - никаких правил, все остальное мораль и этика каждого конкретного человека.
-
Bon Gun, вы правы! как и каждый сдесь находящийся ... прикольно если на арене толпа сидит хелит друг друга ... а та подбигаеш (особено если это сворды, маги, аколиты) И несколько раз их боулинг басшем ))) по 2к у мену проходит ... Вот смешно выходит )))
-
Smile286, я про вообще Надо бы набрать пивка на вечерний кач. Спасибо что напомнил
SandroLich, а еще здорово было у меня. Позвола жена на арену. Прихожу. Только захожу и её же патя меня начинает бить что есть силы....с 4-ой попытки до них доперло.
А вообще имхо надо ходить патей побольше. Поодиночке ходить мога рогом, либо мегапуперубер шмот напяливать -
Хольстен )))
Угар )) -
@Элдер:
Vitaliy..., дуели на арене еще никто не отменял - 1Там многие мои друзья/приятели постоянно сидят - 2
Тест нового эквипа, тактики, статов - 3 (дуель гемор - предпочитаю арену, тем более, что там проще найти чаров разных проф сразу, чем отдельно тестить дуелью на улице)единственное место, не счтиая ГД(но там жалко кого-то килять, и не за этим туда идут, в основном :lol: ) где введен автоматический ПвП режим и ты хочешь его изгадить всякими моральными предрассудками :lol: :lol: :lol:
-
КТо хочет изгадить а кто нет ))) Например тот кто мля на пвп сидит и лечит всех по тупому а потом его просто убивают :lol: :lol: :lol: то это не то что бы смешно смотрится, просто жалко бывает порой ))
-
Vitaliy..., стена там ->
SandroLich, выпей еще -
Вот смотрю тут пишут: арена - ЗЛО... На арене с тобой будут обращаться так , как ты там себя зарекомендуешь.
З.Ы.: Хотя молоденьких даунито тоже никто не отменял... такие прыгают на вех и вся. :twisted:
З.Ы.Ы.: по мне так арена - это место где можно отдохнуть от надоевшего за день кача и выместить, накопившуюся злобу за потеряные проценты по вине лагов, на ком-нибудь этого заслужившем :twisted: -
ВОТ Sanders прав из вас всех, как я и говорил на АРЕНЕ весело! и там надо развлекатся а не грузится ... подбигать ... хоп оглушать и убивать а потом стоять и ржать над трупом до того бывает весело что иногда просто падаеш со стула ... особенно когда подбегает его защетить, или отомстить его друг сворд или прист и его ты тоже убиваеш вот это ваще ржачь. Так что не парьтесь а развлекайтесь
-
@Элдер:
Vitaliy..., стена там ->и? :roll: