Нужен ли сейчас БС на ГВ?
-
Kirill kun, Я забил на БС-а не из-за тяжелого кача ,а из-за того что не вижу в нем смысла на ГВ в сегодняшних условиях.
-
Tiberius, купи блинкер, нупко Если ты не заметил, то слепота с тебя не сходила, во многом благодаря мне
-
Незнаю как вы но я много раз видел как бс хамерфолил и застанивал кучу народу почемуто не кто убегать не успевал:D(визов,хантов и др. маловитовых чаров...).
-
Darth Crusher, он в плавниках отжигает)
-
я практически потерял мотивацию ваще играть. Мне очень нравится ГВ с фастами (Interloper, кто не понял), я хожу переодически, если попадаю, а на кач забил огромный ***. Вообщем нравится ребятам помогать.
Функции Бса на ГВ:- На тебя вешаются много людей. (есть скрин где на мне 4-5 челов висит(Реб,Хаос,Имп)) За 10 сек сумели снять 1.5к хп
- Хамерфол адвансов (если не прист)
- Починка вещей (то, чем я занимаюсь на ГВ)
Ну все вроде про дамаджмейк мона забыть теперь. Это для бса. Для МС может КТ и будет рулить. Надо МСа с 120 силы + 10 лвл КТ для тестов
-
МС отожгёт стопудова... тоесть некоторые уже отжигают Другой вопрос сколько их будет... с каждым месяцом качаться всё сложнее и сложнее, всё меньше и меньше экспы... а БСа качать это не ханта... тем более на гв играть кафрой) потому как хочеш не кафрой - качай много вита, хочеш быстрее до МСа - не качай вита больше 20 )
-
fxp0, не качай вита больше 20 и буш качаться со скоростью ханта.
а там и ГВ МС не за горами.
хотя тебе уже поздно) -
вопреки распространенному мнению, стр-вит бсы растут быстрее, чем аги билды, хотя в прокачке они намного затратнее.
-
archer, ты не прав... но у меня в общем свои взгляды на кач)
Georg, гг) тут от левла всё зависит, 1-75 нада аги, дальше нада вита... так примерно всё и расчитывается)
Аги билд - кач соло, не особо требователен к шмоту виспер только, двуручник и шмот на фли/аги.
Вит билд - важна каждая лишняя заточка брони, однозначно 50+ дефа, шмот... баки с картами против расс, райдрик, качается ТОЛЬКО с пристом... либо куда-нить на бабок идти... в основном кач мобтрейном (про мобтрейн последнее время не факт, не покачаешся так нормально)
Аги путь лёгкий... но не самый эффективный.. в том же ГД барана мобы очень любят станить))
-
Вот бс на гв )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://faule.studis.stoney.cinetic.de/pub/2005-09-18/Loki_2005-09-18.avi">http://faule.studis.stoney.cinetic.de/p ... -09-18.avi</a><!-- m --> -
fxp0, фсе, пошла пить яд канистрами со своими 10+6 вит :lol:
Насчет нетребовательности к шмоткам... на соло каче больно жить не без виспера, а без райдрика :lol: и щиты тоже хорошо, если они есть :lol: -
Rakot, ты забыл сказать что это БС на ГВ, но не на моторе...
-
Deva gor, Это официал на которы "равняется" мотр )
-
Всё хорошо,но я там не видел чтобы он убил хоть одного танка,максимум это монк)
-
Злойморпех, он их и не бил,зато визов и монков валил )
Мне просто мувик понравился,на монков хватало 3-4 маммонита,значит дамаг там всё же не -40% +стопили его тоже ) -
Интересный вопрос, нужен ли сейчас БС, с учетом того что в одиночку никого неможет убить ... А кто сейчас в одиночку может кого-то убить? Почему полезность чара всегда оценивается способностью убивать ... ?
П.С. Все профессии нужны, все профессии важны ...
П.П.С. За год участия на ГВ никого неубил, это наверное рекорд ...
-
Просто баши,пирсы,соники и бэкстабы требуют только сп,а маммонит стоит 1к
-
Да, я играю пристом, на ГВ тоже мало кого убиваю... однако вопрос "нужен ли" не стоит Мне выпить йаду?
-
Присты нужны чтобы лечить,давать касты,а бсом не интересно играть суппортом, просто стоя и фигачить все гв хамерфолом...
-
Rakot, ну только "равняеца" ))