Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Фельььь
напиши мну в аську пож)
А фто у тебя такой голосок милый?) -
Ленуська, ага, и подбирать либо откровенных читеров (типа сина, свободно рулившего хантовской птицей и имеющего скиллпойнтов в районе 80 и круза с той же прорвой скиллов) и странных обделенных основными статами чаров (типа хантки, которая в гриб попасть не могла )...
-
так комикс или видео? Если видео - то 100% придется снимтаь на моем сервере. Либо на каком-либо читерном. У меня етсь 1н на примете.
-
Там качать меьше мегабайта. Но на моем сервере намного больше возможностей.
-
голосом только если дубляж делать нормальный))) Вариант по тим спик не тру А дубляж это типо так: сначало все снимаем, потом кто то монтажит х_Х трафика йдет немеряно))) И выкладывает готовое, и все кто участвуют в озвучке под фильм, под один и тот же филм делают отдельный файл со своими репликами и какаму то счастлицу их надо будет скачяать скомпоновать и прилепить в фильм)) В принципе банально, ничего трудного Я бы зделал, но у меня трафик увы не резиновый)
-
А очему видео на левом надо снимать?)
-
Ленуська, у меня голосок - нечто среднее между лепетом невинного дитя и хрипом прокуренного байкера
-
Чтобы ники совпадали.
-
Да ну ники У меня ник и так РП'шный))
А так не интересно) на другой серв ползти :PP мне лень лично) -
z.nuclear, делаешь просто тот же ник, только с пробелами в конце
-
Лизард, там 1мб скачать всего. Почти никого нету. (1-3 человека).
Рай для сьемочной площадки. -
Рейты 30к, все шмотки можно купить у неписей.
-
Массовые сцены будут сниматся на мотре. Сцены с читерного - маскироватся под мотр.
-
ну еще туда сюда)
-
... А бебики там есть?
-
Микрофон есть, на счёт голоса не уверен О.о По-моему жуткий. Идею поддерживаю ))) Лучше фильм )
-
А мя могу лифкэтов озвучивать, кто меня в реале знает, те подтвердят
-
Мечтательно
Ах, как красиво выглядит: "Сейчас этот форум просматривают: Boxer, Lizard, Melinger, Тэнчи, Элдер" - и последние 2 ника выделены голубым цветом... (у меня стоит скин форума Ирис ^^)
прячется под диван
-
М, не знаю.
Проверим. -
Felixata, а у меня серым и мне поф!
Что-то на это Тэнчи ответит?