Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
Вроде да :oops:)))))))))))))) Нет. ТОЧНО ДА! Я посмотрел :oops:
-
Ты принят на роль Кая, главного героя. Ну, по крайней мере Лорда Найта в начале фильма точно играть будешь ты.
Ещё нужен новис, Сворд, Найт. -
z.nuclear, есть сворд с белыми волосами Новис синеволосый
-
Новиса создать проще. Нужно сворда, найта и Лорд найта с одинаковыми причами.
Поступило предложение фильм озвучить голосами. Микрофоны у всех есть?
-
ммм) Я тут красится на днях буду))) Какой цвет больше всего каю подходит?)))
Прическу точно сделаю длинную из новых А цвет волос взависимости от основного буду подбиать -
Сделай коричневого ЛК с коричневыми волосами. Самое тру
-
хм) Попробую А коричневую из новых палитр? Если да то дай на неё ссылку я дома на своем серве гляну)
-
Э. Картами, картами Ж(
-
Я говорю, может голосом фильм озвучить?
-
от меня есть виз , круз , арч , саг
-
(___/)
(= '.' = )
(") _ (") -
Давайте мя новиса озвучивать буду Чтоб вы все упали
-
Какой заготовок?
Есть предложение что то пипо рагнарок анимации..не пойдёт?)тож какая то группа людей,бегают и попадают во всякие переделки -
Фельььь
напиши мну в аську пож)
А фто у тебя такой голосок милый?) -
Ленуська, ага, и подбирать либо откровенных читеров (типа сина, свободно рулившего хантовской птицей и имеющего скиллпойнтов в районе 80 и круза с той же прорвой скиллов) и странных обделенных основными статами чаров (типа хантки, которая в гриб попасть не могла )...
-
так комикс или видео? Если видео - то 100% придется снимтаь на моем сервере. Либо на каком-либо читерном. У меня етсь 1н на примете.
-
Там качать меьше мегабайта. Но на моем сервере намного больше возможностей.
-
голосом только если дубляж делать нормальный))) Вариант по тим спик не тру А дубляж это типо так: сначало все снимаем, потом кто то монтажит х_Х трафика йдет немеряно))) И выкладывает готовое, и все кто участвуют в озвучке под фильм, под один и тот же филм делают отдельный файл со своими репликами и какаму то счастлицу их надо будет скачяать скомпоновать и прилепить в фильм)) В принципе банально, ничего трудного Я бы зделал, но у меня трафик увы не резиновый)
-
А очему видео на левом надо снимать?)
-
Ленуська, у меня голосок - нечто среднее между лепетом невинного дитя и хрипом прокуренного байкера