Мин.Требования или ...
-
Здрасти.
Вопросик такой: Есть ли на инсталляции Ragnarok104.exe проверка оборуования? Просто скачав через КютФТП запускаю, на секунду в задачах инсталляция мелькает и исчезает. Возможно это ошибка при скачивании... или мой комп -
Pentium2 - 450Mhz. Кстати РО идет и на 400МГц (не селероне а на пне.) есть памяти побольше поставить.
Ваше мнение? Винда ХР
-
купи помошнее комп,лагать будет ужастно...я умераю на амд,2,3+ но у меня видюха 16 мб и оперативы 240.
-
Я на этом компе играю в РО больше 2х лет и все давольно сьедобно - при 384 МБ оперативки и ЖиФорсе2 все работает и ни жалуюсь. Торг-площадь в Пронте это другой разговор - быстро не пробежать, но в большенстве случаев идет удовлетворительно. Просто Pentium2 в отличии от Селерончика имеет больше кеш - тут таже история что и с Левыми видеокартами с урезаннм пайпом до 64бит и нормальные с 256 и 512. У АМД тех годов похожее было. А мой комп собран IBMом - врятли изза этого - но многое что на нем идти просто не должно - хоть как-то но ходит =] это не реклама и вапще следущая машина будет на AMD =]
Достать у друга нормальный РО удалось. просто любопытно - у Винды есть мин.треб. чтобы нчать инсталяцию. Раньше ро ставилось с офицального клиента, а щас этот непоставился. Потому и спрашиваю.
-
SteamLilly, попробуй установить у друга а потом записать у него на диски скопирую клиентв папку я никогда ро не устанавливал..даже не знаю что это возможно)
-
@"SteamLilly":
просто любопытно - у Винды есть мин.треб. чтобы нчать инсталяцию.
До висты у винды не было такого понятия. Обычно такие проблемы с запуском файлов лечатся установкой режима совместимости (правой кнопкой на ехе-шнике, закладка Совместимость).