АРЕНА
-
Спосибо братья и Сестры ))))
БИТЬ всех и вся )))
Еще один вопросик ... с каждым левелом % с прибавлением хп когда мясо жреш все больше да? Тобиш с каждым левелом Хп от мяса больше прибавляется или нет? -
чем виты больше , тем мясо лечит больше
-
Хе хе хе
Рульно тогда ) Спосибо за ответ. ВОпросы закончились к сожалению ))) -
SandroLich, с мясом пойдешь на арену? Гыыы....
"потники" - труЪ, щемить их -
ДА типо с мясом на арену!!! А ты что думал? чем оглушать Визов всяких? Васш уже всем пох стал вот я мясом и оглушаю! Запахов вокруг носа покручю и у них оглушение мн на 30 вот и все дела ...
-
SandroLich, не понял фразу, но щемить тебя буду :shock:
И где ты увидел виза? :shock: -
SandroLich, ты просто не успеешь отъедаться мясом так как оно лечит мало. Вайт поты рулят
-
DEKU, мастелы круче, ибо незаметно, как отжираешься :evil: :evil:
-
Арена зло
-
Хольстен, ГВ зло.
-
@Элдер:
VEK, вот еще рог крысящий так уже профу опустили ниже некуда.Элдер, думай что говоришь, говори, что думаешь.
Ты меня не знаешь и не видел ни разу а пи... говорить на себя берешь.
А на твою реплику: да стаб из хайда офигенное крысятничество, стрипы это верх пошлости. Пиши гравити пусть меняют.
З.ы. мое вам фи. -
Главное на арену бери побольше ухов, стреляй даблами с максимального расстояния на которое только способен. А как только кто-нибудь встал и повернулся в твою сторону, выкрикивай забинденую фразу "Все нубы, я ещё вернусь!!!!!" и улетай вингом )))))))))))
-
Takamisakari, труЪ
-
VEK, а зачем еще советовать - "роги, бейте все что движется"? Тактика "скрысить из хайда" хорошо знакома. Причем стабильно самого слабого из мирносидящих. А тебя я видел, так что не надо
"а пи... говорить на себя берешь." - ты сам понял, что сказал? Раскрой смысл "пи...". Может я не настолько испорчен, но соответствий этому слову не нашлось.
Мое вам фи. -
Элдер, крысить из хайда? Угу, дай мне баш или нормальное аспд с луком, или дофига дефных скиллов, на худой конец какой нить хил на 2к.
Ну хоть аналог хаммерфола, и a не буду "крысить из хайда" честно, честно.
Нафига мне этот геморой с поиком задницы? Тем более по мнению сервака она зачастую под мышкой или на лбу.
Совет "бить все что движется" являлся полушуточным. И подразумевал один против многих а уж никак не первые проффы.Смысл пи... ясен каждому, кто смотрит телевизор. Иначе извини.
Про испорченность судить тебе, я с тобой не знаком.Про слабых мирносидящих.
Слабых мирносидящих бить не интересно, разве что с кулака )). Исключения левые аколитки, которые лезут в дуэль. Рог же который так делает почти наверняка сам низкого уровня и не хочет уподобляться Моське, гавкающей на слона. Так что тут все нормально.И вообще, если ты не готов, к тому, что против тебя будут использовать все скиллы и возможности проффы, только из-за каких-то бредовых убеждений, то не ходи на арену, там дерутся.
-
VEK, а смысл крысить мирных чаров, которые и бить-то никого не будут? На арену часто приходят первые профы/новисы (не знаю зачем, но приходят). Был случай, как один и тот же рог из собравшихся сидящих бил ТОЛЬКО сворда и улетал/умирал - зачем?!
Насчет неготов - попробуй убить так меня, отслеживающего шоуонлайн и активно юзающего хоронг сина и посмотрим "возможности" профы... Мне тут умерший рог предложил в достаточно грубой форме дуель, потом добавил - "без сайта...", чем вогнал меня в приступ смеха. Вот тебе и возможности профы...
-
Ф топку.
Тебя убью в легкую, ну разве что рандом совсем не попрет.
Небитие мирносидящих приводит к кафре. -
VEK, я и говорю - крыса Я почему-то свободно сижу, общаюсь, дуелюсь, а рогов бил и всегда бить буду, за исключением знакомых, в которых я уверен.
-
Роги тру профа, не надо их опускать до уровня чито-хантов.
-
Как оно... а , воть: берусь обеспечить на арене соответствие твоей судьбы судьбе ангела с твоей авы.
Спорить с тобой бесполезно, ибо ты точно такой же, как и тот рог, про которого сам говорил.
П.с. ты сам серая и мохнатая сам понял кто. Почему? А потому что используешь шоу онлайн против бедных несчастных не премиум рогов.
Воть так то! Аргументация даже лучше твоей. :lol: