Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Спс.
-
Я хантер.. я горжусь тем как я играю, и не позволю меня приписывать к идиотам, как кто-то уже выразился 8).. меня никуда не вписывать.. так как щемить не люблю.. да и считаю что все профы хороши..
-
Не_Тупи, заметно, что ты хант
-
кофя а помниш маево рога 75+ заваливал 89+ и руки у них были из плеч прост хоронга небыло :roll: и тебя я коцал и кстати думаю
188 хит на тя хватит чтоб фошкай долбать если нет тогад 4 мумки надыбаю и небойся деньги уже есть прост каплю на шмот +5 +6 :roll: -
StormTruper, а ник рога не скажешь?
-
Задолбали хантовские понты. Ну не сможет хант защемить танка. Даже если укакается от натуги. Низкий ВИТ, слабый ДЭФ и малое количество ХП делают ханта оч критичным к ошибкам. Для нормальной игры хантом нужны оч прямые руки. А танк с 12к ХП и 54 ДЭФ прощает мелкие огрехи в управлении. Хант нарвавшыйся на мой рев - 100% труп (проверено, даже с хантами 90+ ЛВ).
-
а что танки , сидят себе в ловушках и птицу на голову ловят.
-
Ага, и щитами кидаются.
-
Элдер, ну откуда визу знать о бумерангах и ВВС башах))). Кстати, виз после рева тоже мясо, тощее и невкусное. 3 бумеранга отправляют его общаться с доброй тетей кафрой))).
-
Boxer, как откуда? По башке получал ведь небось Фросто-юпы кстати иных танков отправляют общаться с доброй тетей кафрой. Если виз не дурак и руки прямые и вит есть, то он круза порвет.
-
3 бумеранга , насмешил , пошли на арену покажеш как ты это делаеш
-
ну откуда визу знать о бумерангах и ВВС башах
ну ну , вот и будеш по 10 снимать аги ханту своим бумерангом, опять же для баша ещё подойти нужно , а там ловушки. Вообщем хантов много а правильных мало. А консервов на пеке много и все с понтами
-
Azimuth, давай лучше я с тобой на арену, АзиВиза видел (Пантерки кажется, я прав?), хочу пощемить Только гидральник соберу за пару дней (у тебя ведь тара наверняка), ок?
-
Azimuth, именно бумеранги по 10 стопят ханта и позволяют к нему подойти (слава эндури). Да и первый баш выбьет всего 10. Но этого хватит))). Тушка со звездочками над бошкой добивается пирсами, для экономии небогатого танкового СП. Ну а по визу бумеранг не мисает. С ланса это будет по 1000 дамага. Может у тебя витовый вмз 0_0.
-
@Элдер:
Не_Тупи, заметно, что ты хант :lol:
да ну.. серьёзно?.. и как же ты заметил?.. мож по словам "Я Хантер"? :lol: -
Не_Тупи, может по нику, который ты сделал как напоминание себе, чтобы не забыть? :shock: :shock: :shock:
По разговору ты похож на 90% нынешних хантов :shock: :shock:
Такой же.... хмммм.... "странный" :shock: -
знал бы ты ник моего хантера.. так бы не говорил.
вроде бы с моей стороны ничего такого не было написано.. ни в обиду вам.. ни в обиду другим профессиям.. а тут сразу наезды... вот это че то и угнетает. Странный, чем же я странный.. и чем я похож на 90% нынешних хантов.. прошу разъяснить.. из моих слов, я не вижу чтобы было ясно например что я лутер, килстилер, и другого вида нарушитель законов РО.. -
Не_Тупи, ну-ну, и какой же? Я говорил про тот ник, который вижу.
Причем тут лутерство, КСерство? Я имел ввиду, что ханты всегда себя хвалят -
а что вы сразу к моему нику привязалсиь?.. может я этим ником пользуюсь уже года 3, и он никак не имеет отношения к тому что я хантер.. ник своего ханта говорить не буду, ибо вы разочаруетесь..
может ханты себя и хвалят, но я хвалю, если это можно назвать похвала, себя достойно и те кто меня знают подтвердят...
повторюсь, откуда такая враждебность ко мне.. в перевом моём комментарии, не было никакого наезда ни на вас, ни на кого другого.. так объясните мне пожалуйста, из за чего мы счас якобы грызёмся?.. -
В чем разочаруемся? Просто интересно... Сколько видел ников из серии "СуПиР ХуНтИр" или "МеГа $tRiLoк", не счесть :mrgreen: :mrgreen: