Предложение по торговцам
-
Толкнуло меня на это предложение то, что ощущается некоторая неравность между теми кто имеет халявный интернет и теми кто за него платит.
Те у кого инет халявный ставит торговца онлайн на хорошое место и занимается своими делами. А те кому дорого вынуждены ставить автотрейд – а в Пронте автотрэйд сами знаете где .
Предложение такое: Сделать в «хороших» местах торговлю платную, т.е. ставим магазин, и автоматически с чара списываются зени. Чем дольше стоит – тем больше списываются.
Когда кончается товар, то если чар стоял на автотрейде то он выкидывается (чтоб зени не капали) Да и онлайновых можно выкидывать с венда, - вдруг не уследят, что товар кончился.
Таким способом сократится количество торговцев в людных местах, а также это должно повлиять на цены. Ведь чем выше цена, тем дольше торговать приходится, а значит больше денег списывается с чара.К тому же, сами посудите, у торговца основной плюс, то что он может торговать в оффлайне, ведь в онлайне любой чар может поставить чат и продать свой товар
И когда заставляют ставить в автотрейде торговца где то черт знает где, то иногда и при нормальных ценах неудается ничего продать Да, и еще одно предложение: Почему бы не сделать так, чтоб торговцы при продаже товара получали опыт, ведь это их основное занятие
Может не сильно много но все же. И чем дороже продана вещь, тем больше опыта -
Ну, с експой не будет такого, это я тебе ТОЧНО говорю )
Мы не самостоятельная игра, а сервер другой игры.
Тем более так ачатся можно будет легко. Покупать-продавать один и тот же товар долго. -
*а почему бы тебе просто не поставить себе анлим или не убитьcя об ту стену ? ---> *
-
стена там>>> убейся (с)
-
BESYS, меняй провайдера или тариф. Почему из-за того, что тебе одному завидно, должны быть проблемы у всех остальных?
-
У меня другое предложение: Всех мерчантов в Альберту и вверх Пронты!
Доцтало! Эти анацефалы вместо одной клетки между друг другом встают через две. В Пронте уже нет места куда ставить свою ацку Химку. И вообще, торгаши - в торговый город. Нефиг тут.. в Гефе вообще невозможно находиться из-за них, блок вендорс не тру (мя не прёт сидеть в каком-то персе потому что я его не вижу), минус лаги, минус нудную загрузку. Правда, это естественно не сделают, ибо всем всё равно. ивыл
Вот так. -
А вообще давать какие-нибудь бонусы за торговлю в Альберте хорошо бы Чтоб они сами туда переселялись
-
z.nuclear, Насчет экспы ты может и прав
А вот остальные - насчет стенок - В БОБРУЙСК ПЕШКОМ
(там все стенки) гы.А вот про платную торговлю - думаю неплохая идея.
Через это в таких местах как Пронта уменьшится количество торговцев - раз.
Упадут цены на товар - это два.И про бонусы за торговлю в Альберте - мне понравилось.
-
угу, щаз придет дядя Spacoom в оффтоп, прочитает твой пост и сделает.
-
Нифига никто не сделает размазывает сопли по стенам только потому что большенство торговцев не захотят переселяться.
-
а я говорю сделает !)
он их вручную каждого варпнет ^__^ -
Развратный Прист., варпнёт без права переписки
-
BESYS, придумал бред, автор, загнись где-нибудь по-тихому и не тупи
Не завидуй торговцам, если себе места найти не можешь. Я почему-то прекрасно нахожу место, где поставить БСа. -
Боня, ты радуйся что тебя пока с правом :lol: :lol: :lol:
-
елки палки, как надоел бред малолеток нежелающих думать
-
Хмм... Уважаемый, а сколько вам лет позвольте спросить?
Система торговли котора сейчас используется является наилучшей на данный момент.
Позвольте заметить что ни у кого в мире на данный омент нет халявного доступа в интернет. -
BESYS, а как же надоел бред малолеток кричащих что все вокруг есть еще большие малолетки чем они сами.
%(pink)[]
*ктонибдь понял что я сказал ? О__о -
Тэнчи, ты уверен ? как насчёт WiFi у нас на весь район антенны.
-
Развратный Прист., воспринимай всё проще и будет всё ок
-
Azimuth, стена там ->
Ты хоть сам понял, что сказал?
Основа WiFi - это тарификация, как и в GSM.
Так что Тэнчи прав.
За любую связь надо хоть что-то платить каким-либо способом.
Вобщем, есть такая штука, как потребительская философия, и т.д. и т.п.