Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
да только такое чудо обязательно требует файл Brain.dll и Hands.dll а они у вас есть? :lol: :lol:
-
От меня требуются пока только спецэффекты >< А вот оскорблять не надо ^^
-
Felixata, я, как обычно, прочитал все. Но из сопливых мылодрам торкнул только колобок...
А про репку - легко... 7 ряженых новисов и мандрагора... -
Кхвини Мбпух, ты репу видел хоть раз в жизни?
-
@Felixata:
От меня требуются пока только спецэффекты >< А вот оскорблять не надо ^^я не пытался оскорбить а просто пошутил.
если что не так то прости -
Don Salieri, да мя-то ничего, просто тут Прист ходит очень нервный последнее время О.о
-
Felixata, не волнуйся, видел Просто это самый похожий на корнеплод монстр в РО... Хотя он отнюдь не является корнеплодом... Но надо работать с тем материалом, который имеется
-
а снимите фильм как 40 новисов встали под шторм гастом)))
-
Кхвини Мбпух, нет уж, пусть Репкой будет какой-нибудь чар Осталось только придумать, какой Может, снайпер? Они таааак сидят кавайно! Закатывает глаза
-
репку и колобка снимайте на "МОТР-ДЕТСКАЗКАФИЛЬМДЛЯАНАЦЕФАЛОВ", а мы будем снимать серьезное кино ><
-
Мну подключайте, идея понравилась ))
З.ы. готов поспорить что навеяно ганзом с его f11 ))) -
<
-
Нет, навеяно мультиком, который я полгода назад смотрел. Про синов.
-
Урррря, Тэнчи с намииииии!!! ^_^
-
Можно сделать что то вроде мидл ейдж боевика,типо берсерка,куча экшена куча захватывающих моментов,затянутая сюжетная линия,верные друзья и.т.д.
сценарий стандартный :власть в стране захватывает злой маг и при помощи темных сил вызывает жутких монстров для охраны своего замка" гласт хеима"
Так по миру расселились монстры.
Но отважный мечник решает спасти страну от злого короля,онпокидает дом и отправляет в путишествие ,по пути он встречает много хороших и плахих людей,некотороые становятся его друзья которые отпровляются с ним спасать страну(а может и весь мир) друзья как обычно развратник аколит,глупый хант,яойный бард,коасавица пристесса в которую гланый герой влюбляется поушы,и можно глупово берсеркера -круза например.
Вместе они проходят многомного трудностей,забавных преключений и.т.д.
А в конце сражаются в гласт хеиме со злым королем и побежадают,и все у них становится збз.
-
Чур яойным бардом буду мя, а потом окажется, что на самом деле он переодетая юрийная дансерка ^_^
-
Ж(
Хочу посерьезней, чтоб трогательно было Ж( -
Так можно и трогательным зделать я написал шаблон ,можно и трогательным зделать ,и смешным ,главное иметь прямые руки и загнутые извилины
-
Даёшь Фауста Иоганна Гете на пару часов =.=
-
Правления МОТР-РО-ФИЛЬМ'а ждет ваших сценариев.