Когда надо кормитьь пета????
-
когда надо кормитьь пета???? кто то говорить кады hungry а ктьо то кады neitral сверху.подскажите
-
надо кормить когда пет нейтрал
каждая кормежка дает +10 лояла -
Если хочешь быстрее откормить пета то когда нейтрал, если чтоб не сбежал и не сильно тратиться то когда хангри(при нейтрале даётся выше уровень привязаности, при хангри он не падает ещё как при вери хангри)
-
понял спасибо!
-
Не вводите человека в заблуждение.
Лояльность даётся одинаковая и на Neutral и на Hungry и даже на Very Hungry. -
это точно?=)
-
Aravan, какая разница корми на нейтрале
-
точно Просто нейтрала дожадться быстрее, когда пет хангри - лояльность не теряется, но хангри он очень не долго, а вот на вери хангри теряется лояльность в единицу времени пока ты его не накормишь. Чем дольше пет будет голодать тем злее будет. А кормежка ВСЕГДА добавляет 10 к лояльности. Особенность: если кормить когда пет сыт, то лояльность будет не прибавляться а убавляться =).
-
Опять же, не вводите человека в заблуждение.
Кормёжка, когда пет сыт прибавит 5 к лояльности.
Если Вери Хангри не долгое время, то тоже 10 к лояльности прибавит.Вообще, @petinfo рулит, я по нему кормлю на 20-ти сытности. Если надо быстро откормить, то на 69.
-
Странно.. я просто по другому серверу сужу.. тут не замеряла. Ну меня уже давно тут ничего не удивляет =).
-
@petinfo
Сытность 100 - убавит 10 (или 20) лояльности
Сытность 99-70 - прибавит 5 лояльности
Сытность 69-0 - прибавит 10 лояльности
Сытность 0 - убавит 10 лояльности через каждый н-ый промежуток времени (какой точно - не знаю) -
спасибо!может по флудим:)?