Открывается кинокомпания "МОТР-РО-ФИЛЬМ".
-
О_О
-
Ази, ты можешь менять надписи над автарками? Ж(
-
хэппи-энды нирулят никогда и нигде!
сдохнем все.
%(darkred)[так что умереть должны либо все, либо главный герой с супругой/любовницей, либо весь мир должны захватить хантеры, если мы сценирируем сказку ] -
нет
-
Ж( Сам ты, форум, Бон Ган ж(
-
А давайте сначала действительно сказку поставим, вон хотя бы тот же "Колобок" (банни бенд, лисья маска, медведешапка, эээ... а нет, маски волка не найти О.о) или "Красную Шапочку" (а волка сыграет чар в лисьей маске), ну или хотя б "Репку" (задействовать двух беловолосых чаров 2 профы, 1 чара 1-й профы, кого-нить в лисьей маске на роль Жучки, кого-нить в БлэкКэтХэйрбанде на роль кошки и кого-нить в киттибенде или наушниках на роль мышки)
-
))
Нет, надо утвердится серьезным фильмом. -
примитивно...
-
Можно переснять весь первый сезон сейлормун
-
Фу
НАДО ПРО РО >< -
повторятся тоже не в прикол , надо своё... Тему уже дали , осталось сценарий по теме , роли и остальное по ходу дела.
-
Вот в РО и снять. РОшными чарами
Чур, мой бард будет этим... как его... красивым... трудоголиком -
Когда решим - обьявлю кастинг.
Это, Когда снимать будем - чары не будут говорить фразы сами. Я буду это все в фотошопе накладывать. -
То етсь чару можэно будет привить любое имя.
-
Хмммм. А чтоб приконнектиться к твоему личному серваку, качать с инета много надо? ~_~"""
-
Хмммм. А чтоб приконнектиться к твоему личному серваку, качать с инета много надо
при чём тут локальный сервак ?
-
Не локальный, большой эстонский серв, просто я там гм.
Надо Ж( -
А много? А то придется все "особые сцены" снимать без меня
-
150
-
Подменить тебя легко, ники писатся не будут. Я могу покрасить чаров в любой цвет, покрасить в любые шмотки, так что ничего страшного.