О введенных локациях
-
Moribeth, +
-
Moribeth, я ничего не имею против новых локаций, это хорошо, но!!! но когда на локациях мобы стоющие, а не чёрти что... обидно очень
-
maddoom16, неповерю что на оффе в 11 юно всего 5 слиперов, посуди это глупо делать карту, для 5-10 мобов.
-
Вобще никогда не понимал тенденции плодить локации для низких и средних уровней. Народ качается - растет в левлах, а мест кача по пальцам пересчитать-и народу там все прибавляется, в итоге получается что там не протолкнутся. Большинство игроков виснет на 80+ левах - так для чего вобще делать места кача типа лониянга, умбаладанжа, теперешних полей юно.
-
Нытики атакуют. Среди новых локаций есть вполне себе замечательные. Смотрите базу знаний, больше ничего не скажу
-
Аное Сижайт, я видел обитателей новых локаций, может для тебя это и "вполне себе замечательные" но не для меня
-
соглашусь с предыдущими ораторами, локаций много, мобов мало, респ плохой, экспы мало, лут не ахти... зачем оно нам? х_Х
-
Манчи атакуют.. мобов им подавай кучу экспы экспы /slur. Вы наверное забыли, что это рпг, тобиш ролеплей.. всегда рада новым локациям, где можно побродить просто так, а не ради какой-то выгоды.
-
:roll:
-
Lee Meilin, смотри другую базу)
-
:roll:
-
@Lee-Meilin:
Очередной "ответ хелпера", всё ясно.
если ты имела ввиду Аное, то его комменты был комментом как игрока,
а не как хелпера. -
База обновлена, копайте глубже. По крайней мере, локацию с любимыми баранами там найти совсем не трудно.
Очередной ответ хелпера Вы можете получить от меня в хелпчате. А нытьё на форуме - оно и есть нытьё, как ни крути. -
Если в новом данжоне ниче не изменят, то 1-ый этаж превратится в ОД. Мобов достаточно, экспистые, как раз для 30-60 лвлв с ако Может хоть в ОД народу поменьше станет. А второй уровень для 80+ неплох, визам по крайней мере
-
@Илюнь:
Манчи атакуют.. мобов им подавай кучу экспы экспы /slur. Вы наверное забыли, что это рпг, тобиш ролеплей.. всегда рада новым локациям, где можно побродить просто так, а не ради какой-то выгоды.я не гоняюсь за 99, но бродить просто так как то глупо...
сегодня утром сразу после включения данжа побродил часик...посмотрел мобов, лут...посморел рельеф...послушал музыку которая там играет (прикольная кстати), обсудил это с друзьями, с некоторыми кто был там...больше както 'бродить просто так' нетянет, невижу в это мне фана не смысла :?
-
не нашел нового города на карте мира в базе знаний
-
The THING, а карту никто и не рисовал. Смотри в разделе Maps. Например, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild09">http://motronline.com/database/maps/ein_fild09</a><!-- m -->
-
The THING, в базе знаний город есть, а на карте мира нет
-
MegaPaxa, а что там должно быть по-твоему? Море мегаэкспистых мобов с офигенным лутом? Тогда Пронту тоже надо удалить нафиг, и Геф, и Баран.. зачем нам города, где нельзя ацко манчить или выбивать дорогой лут, где можно только бродить и жать на всяких там нпцей, которые пишут на англиЦкомъ языке.. ващеацтой, ага?
-
Илюнь, конечно должны быть куча мобов!! При чем я считаю , что одни локации должны быть для визов, другие для синов, третьи для танков, а четвертые для хай левел патей и т.д.
Что же мы видим? В мире 99% локаций абсолютно бесполезны в плане прокачки. Народ толпится на туртле, гонрюне, ОД, бабках и клоках. Очень прикольная игра - сидеть с 70 по 99 на одной локации.
И не надо говорить пожалуйста про какой-то элемент РПГ. Это всё выдумки и извращения. РО - игра для тру манчкинов.