Проблема с апдейтом
-
Если у вас проблемы с закачкой/установкой обновлений (ошибки Failed to fetch patch list, Failed to connect to patch server т.п.). Для прямого соединения с Интернет:
- Если вы не уверены в том, что у вас прямое соединение с Интернет, проконсультируйтесь с системным администратором/службой поддержки.
- Запустите ruro.exe или updater.exe, подождите пока не появится в правом нижнем углу окна кнопка Next, ни в коем случае не нажимайте Skip.
- Отключите/правильно настройте Firewall (Брандмауер). Порты игры: 16900, 16121, 15121 Порты для патчера: 80,21
- Снимите с папки игры и всех файлов внутри нее атрибут "read only" (только чтение).
- Зайдите в Internet Explorer, отключите Work offline (автономную работу).
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) удалите временные файлы Интернета (Temportary Internet Files). Возможно, придется удалить даже cookies.
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Дополнительно" поставьте галочку напротив пункта "Использовать пассивный FTP-протокол (для совместимости с брандмауэрами и DSL-модемами)".
- В Свойствах Интернета ("Сервис" - "Настройки обозревателя" в IE) на вкладке "Подключения" проверьте ваши подключения (включая удаленные и LAN) на наличие в них прокси серверов, если таковые имеются, отключите их.
- Попробуйте заглянуть в файл motrp2.txt в папке игры, затем удалить, запустить патчер и заглянуть снова - появились ли там апдейты.
- Если после действий в предыдущем пункте список в файле motrp2.txt увеличился, но патчер все равно не качает, можно скачать файлы не закомментированные в списке (символами //) вручную отсюда и положить в папку игры, затем запустить патчер.
- Если после действий в предпредыдущем пункте список не увеличился, то можно обновить клиент вручную. Для этого необходима утилита по работе с grf/gpf-файлами, взять ее можно здесь. Скачать вручную патчи с FTP-серверов иРО и МОТР. Чтобы узнать какие именно gpf и rgz файлы вам нужно качать - посмотрите на последние строки файлов patch2.txt и motrp2.txt соответственно. Содержимое gpf-файлов с сервера иРО должно быть перемещено в data.grf с помощью утилиты. Содержимое gpf-файлов с сервера МОТР должно быть перемещено в motr.grf с помощью утилиты. Содержимое rgz-файлов должно быть распаковано в корневую папку игры. Внимание, добавлять gpf и распаковывать rgz нужно начиная с самой старой даты (т.е. сначала в motr.grf нужно добавлять содержимое файла 2005-08-29motr_dyes.gpf, и только после него содержимое 2005-08-30motr_dyes.gpf)! В довершении всего, запускать игру нужно с ключем "run" (например "c:\games\ro\ruro.exe /run").
-
Всё вроде сделал как написано, но не помогло.
Прописал файлы в load.add заработало только когда в гораде начал бегать выкинуло из-за спрайта НПС. вот что написало Spr:: Cannot find File: sprate\nps\4_m_einman.spr/Решил клиент заного с нуля проабдейтить старые файлы скачал а новые не хочет. Мож из-за этого он и не хочит абдейтить. Или мне нужно новый updater.exe скачать чтоб он новый абдейт качал?
-
Возможно, провайдер кэширует список обновлений. Подождите какое-то время и попробуйте снова.
-
Zeno ты часом не знаеш в каком из абдейтов находится спрайт(nps\4_m_einman.spr) чтоб его тоже в load.add прописать и убрать ашибку Spr:: Cannot find File: sprate\nps\4_m_einman.spr/
-
2005-06-03data_90NEW_eng.gpf
-
О спасибо Зено теперь вроде по городу бегаю. Осталось музыку врубить а потом с правайдером разобраться. жаль теперь провайдера до панедельника ждать придётся.
теперь вот выкидывает se_propeller_small.waw
Мнеб вытащить теперь от туда чара. И всёбы было хорошо. буду ждять понедельника.В принципе где можно взять файл в каком что абдейте находится.
Пробовал все прописать игра загружается и тормозит. -
vics, wav файл эт музыка попробуй выключить звук в найтройках setup.exe
Zeno, а откуда скачать файл 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf???
-
@Омега-Оружие:
vics, wav файл эт музыка попробуй выключить звук в найтройках setup.exeZeno, а откуда скачать файл 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf???
На счёт музыки это просто тоже какойто файл не читает.
А на счёт файл 2005-06-03data_90NEW_eng.gpf у меня таких пол клиента с разными датами в принципе можеш скачать от сюда
ftp://38.136.124.3/patch/ тут они лежат все.
-
vics, я имею ввиду вообще отключить звук третья строка в меню файла setup.exe, чтобы он даже не пытался подгрузить файл.
-
Всё отключил чара вызвалил из нового города. Теперь буду ждать когда абдейт заработает. Так по человечески по новому городу и не по бегал. Второй чар на поле возле города застрял.
-
уменя проблема такая : я зашел в локацую новую и у меня игра свернулась.
что делать?зайти не могу выкидывает!
помогите пожалуйста ,играть охлта сильно -
GGhost, скачать апдейт.
-
Smile286, а сколько апдейт весит? мне сказали больше 90мб!.Это так?
-
"утилита по работе с grf/gpf-файлами, взять ее можно здесь" - это где, zeno помоги пожалуйста !
-
GALEXG, Это там, куда указывает ссылка.
GGhost, Это так. -
Ссылки в квоте нет.
GALEXG, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
А вот тут есть. -
Zeno такой ворос после того ак проходит абдейт клиента что происходит и куда прописываются новые файлы абдейта. Что если в ручную их прописать или чкнуть в куда нибудь. Типа как в load.add.
Туда чкал пол абдейтов прописал а всё равно какого нибудь спрайта вечно не хватает и каждый раз нового.
-
- Если после действий в предпредыдущем пункте список не увеличился, то можно обновить клиент вручную. Для этого необходима утилита по работе с grf/gpf-файлами, взять ее можно здесь. Скачать вручную патчи с FTP-серверов иРО и МОТР. Чтобы узнать какие именно gpf и rgz файлы вам нужно качать - посмотрите на последние строки файлов patch2.txt и motrp2.txt соответственно. Содержимое gpf-файлов с сервера иРО должно быть перемещено в data.grf с помощью утилиты. Содержимое gpf-файлов с сервера МОТР должно быть перемещено в motr.grf с помощью утилиты. Содержимое rgz-файлов должно быть распаковано в корневую папку игры. Внимание, добавлять gpf и распаковывать rgz нужно начиная с самой старой даты (т.е. сначала в motr.grf нужно добавлять содержимое файла 2005-08-29motr_dyes.gpf, и только после него содержимое 2005-08-30motr_dyes.gpf)! В довершении всего, запускать игру нужно с ключем "run" (например "c:\games\ro\ruro.exe /run").
-
Ребята, у меня глюк такой..уже два раза скачивал апдейт.. скачиваются все 90мб нормально, но когда начинается распаковка файлов, апдейтер выдаёт ошибку.. что за дрянь, не понятно.. у кого-нить есть такая же проблема? и как с ней бороться, хотелось бы узнать..
-
Ing1or, какую ошибку?
да, у меня апдейтер в упор невидит файл с музыкой....