Подстава через @warm
-
Aroch, Убьёш такого моба, выпадет рар с сообщением "рар лут" который не поднять, тогда будет тебе ля-ля )))
Если он выбил больше дамага, зачем тогда сообщение про "рар лут" пишется?
-
А что плохого в локмобе теперь? Лично меня после всей этой кучи фиксов он вполне устраивает, я сам его включаю. Или кому-то он мешает кастовать ГК в толпе чужих мобов?:)
-
трагедия, включили локмоб на 10 мин
вообще, наверно 10 минут мало, надо его на продолжительность авака ставить
-
Rsa, я не кастовал в толпе, моб вообще был один и шел на меня прямо, син, после того как заметил, что я запустил каст, подошел к мобу ударил пару раз и моб стал его, и получается то за это время я стал килстилером.
Аналогичные ситуации были и у визов тоже.
-
Не, я понимаю, что это подстава, что надо с этим как-то бороться, просто локмоб тут вобщем-то непричем.
-
человек тут говорит про то,как его син подставил,а вы ему про локмоб :lol:
-
H.M.2, я сегодня кастанул ГК, набежало мобов которые меня начали сильно лупить, вот я и винганулся, потом сижу регенюсь смотрю рар 0,05, вернулся на то место а там син и круз пытаются поднять мою веСЧичку)
Дело в ОД2 было.К теме:
Ночной Дух, @lockmob с последними изменениями оч хорошим стал, моб атачит, знач можно убить, не атачит и его бьют, нефиг помогать.Я еще ниразу не влетел на ревенж всяких хантов 90+, которые для прикола приходят к малышам и атачат мобов, недобивая их.
@warn тоже тема тру, сегодня много локмобов повесил.
Насчет сина:
Что сказать, парень молодец что учит пользоваться такими командами.Rsa, о решении проблемы есть топик с предложением команды @lockmym глянь, отпишьсь.
-
Омега Оружие,
Кстати, в описанной тобою ситуации с упавшим раром, я считаю, что он не должен был остаться твоим. Ты не справился и смылся, моб уже не твой и его начинка по идее тоже не должна быть твоей. Или как минимум, lockloot не должен распространяться на этот лут. Успел вернуться за 15 секунд, так и быть, забирай, а нет, так нет.. -
по-моему локмоб ревенж и варн сейчас работают очень хорошо. мне в принципе большего и не надо. но все-таки хочется чтобы при включенном локмобе при фейлах (когда монстр уже занят) на скилы не тратилось СП. а то атаки нет, анимации нет, а сп забирают. как с такой несправедливостью жить - ума не приложу. пайду убью сибя апстену
-
Rsa, лут мой, тк я нанес больше 50% дамага, а если я и смылся и кто то пришел и добил этого моба одним ударом, то это не значит что лут должен быть его. ИМХО
-
Видишь-ли, у нас в отличии от официала, из-за локлоота этот лут очень долго закреплен за тем кто его не смог выбить сам и улетел далеко-далеко. Именно это я считаю неправильным.
-
А считаю неправильным то, что пришел халявщик, ударил разок и получил какой-либо предмет. Может быть вы еще предложите и экспу за убитого этим халявщиком моба начислять только ему?
-
Но тогда этому халявщику не нужно показывать надпись о том что он выбил рарный лут 0.0...% с чужого моба. А то это больше на издевательство смахивает...
-
Та же проблема. К сожалению скринов не было.
Хожу я в Пати по Агриопам. Всё красиво и хорошо: стенки бьют, молнии летают. Поставил последний раз стенку, агриопа сдохла и стена стоит, я стою лечусь.
Бежит СИН за ним агриопа, он проходит сквозь мою стенку, агриопа за ним, получает демаж и умирает. Я подумал, что вот, хорошо сину, теперь его жизнь спасена.
Не успел оглянутся а на меня поставили реванж: КиллСтилл. Он меня быстро уложил. и ушел хихикая. Было бы за что.
В тот же момент настроение было испорченым, вся прелесть и наслаждение от игры пропали.По моему за такие подставы нужно банить, и причём по самое не хочу. -
flatron, За такие доставы бан предусмотрен.
-
Zeno, к сожалени такие подставы трудно заскринить.
flatron, пользуйся локмобом, мне тоже завел круз мобов на пляже на мой файр волл. Просто написали, не бей чужих - я и не собирался Хотя не знаю был ли он платником и сработал бы ревенж при локмобе включенном в данной ситуации. -
Zeno,
А почему это добивший монстра халявщик? Он же не специально такую ситуацию подстроил. Да повезло, но не более того. И потом, обясни, чем случай 1. недобил моба и умер, принципиально отличается от 2. недобил моба и улетел вингом на другой конец карты. В первом случае и экспа и лут достанется добившему, а во втором - нет. Или в первом случае он не халявщик, а во втором - халявщик? Ну ладно, пусть экспа делится в пропорции, но почему весь лут закрепляется намертво за первым мне не очень понятно. Небольшая задержка (на случай если первый рядом) вполне достаточна. А так, частенько получается что этот лут вобще никто взять не может.Кстати, вот какую картину я не раз наблюдал на пляже: хант вингуясь по всей карте стреляет по 1-2 дабла в пингвина и улетает дальше, к следующему. Я за ним не гонялся, но подозреваю он так и летает, постреливая во всех видимых ему пингвинов. После него этих пингвинов очень долго невозможно ударить - моб неагрессивный, а т.к. он лутер, он подметает все как пылесос, а хант на 3-4 подход его всетаки добивает, в результате получая гору лута выбитого другими игроками из разных мобов. Вот это действительно халявщик..
-
Rsa, Напомню - лут принадлежит игроку нанесшему наибольшие повреждения. Или вы хотите именно это оспорить? По правилам вы вообще не должны трогать чужой лут. Так о каком уменьшении задержки может идти речь?
-
Невероятная подстава: запретили килл-стилить и лутить на 10 минут. Овация, зал встает.