На иРО вводят эйнбруч
-
Брр. Аж читать страшно. Начиналось вроде про Эйнбрук, закончилось автолутом и хп мобов o_O
-
"Точно время и дата не указаны. Скачать сам файл патча можно тут, затем распаковать и положить файл в папку с игрой. Как только он понадобится, то он не станет закачиватся из интернета, а просто подхватится из папки с игрой. Однако скачать еще десяток мегабайт мелочи все же придется. Там музыка и т.п. "
Там один файл? В какую папку игры кидать? Или просто кинуть в папку с игрой? -
Анкайдин, думаю сначало стоит скачать, после этого эти вопросы отпадут.
-
Анкайдин, все файлы с патчами кидаются в корень игры и апдейтер их подцепляет оттуда, локально. Проверялось при переходе на клиента иРо, те 70 мегов ссыпал в корень игры и запускал апдейтер.
-
Сказали "А" - говорим и "Б"?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=104304&highlight=einbroch">http://roempire.com/forums/showthread.p ... t=einbroch</a><!-- m -->
19.Where can I reallocate my skill points?
Please proceed to the NPC Hypnotist in Juno (139 187).Там резет для 70+ предусмотрен за бабки.
-
Тардок, спалил малину. :-)))))
-
Сейчас придёт Скронтц и скажет, что нужно наделать скринов с нпц и его диалогами, снять фильм, получить за этот фильм Оскар... А потом скажет, что скрины не с оффа, а фильм вообще не пойми откуда :lol:
-
не, самое тру, что у них код на кафру ввели. Гравити равняется на мотр! Афигеть)))
-
Скоро на оффе появятся ревенжи ... :lol: Да и что смешного? Думаете разработчики не следят за нововведениями на пиратских серверах, чтобы перенять хорошие идеи? Мне кажется это вполне логичным, тем более в этом случае за идеи разработчикам никому не надо платить :lol:
-
Код на кафру был на mRO уже давно :roll:
-
"да и согласись все вышеназванные и так неплохо качаются.."
Хе хе...Маги неплохо качаються?? ))
Угу особенно на 49ом джобе ) -
Лучше подождать пока Спак все сделает для апдейтера..
-
Можно ввести автолут от какого-то % выпадения. Вот например я вчера бил осю с пристом, сожрал кучу потов. Под конец ося портуется и его кто-то валит. У меня, как назло, стоял showloot 1 и так мы места и не нашли. То есть кто-то забрал мой лут (если он был, конечно).
-
@OverLocker:
Можно ввести автолут от какого-то % выпадения. Вот например я вчера бил осю с пристом, сожрал кучу потов. Под конец ося портуется и его кто-то валит. У меня, как назло, стоял showloot 1 и так мы места и не нашли. То есть кто-то забрал мой лут (если он был, конечно).
Я добил (holy crusander)
Пустой был ))))) -
Хм, видеть скок ХП у мобов ПРЕД, особенно у МвП. Про стоп рейт ваще ужасс, на последнем ГВ, меня немогли остановить 20+ человек, как это назват??? Я шел и еще умудрялся обходить трапы....ужас. Какой в этом интерес? Теперь сильные гильдии не где умные и хитрые игроки с тактиками, а где больше танков.
-
по идее стопрейт это вещь бредовая и её не должно быть. Стоп рейт существует помоему только в РО. Ничо у нас народ умный, что нить придумает:) а пока нужно думать как качать патч... =((
-
молча.. брать и качать..
-
А ведь дал инфу за неделю до апдейта.
-
4 новых прически.
А что за причёски и где их собственно можно получить?
У стилиста в Пронтере был , у него осталась старая раскладка , 19 стилей , новых не обнаружил ) -
Страшный Бу, патч еще не применен. нужно ребутнутть сервер.
наверное после ГВ это сделают, чтобы не нарушать "баланс".