Что нужно сделать для возврата нормального ГВ?
-
Опять кину ссылку на мой любимый мувик.
Смотри Сконц.Деф в 3 гильдии,нападают около 5-ти.
2 локи,гасты с метеорами,0(!) ловушек,на выходе с локи фаер фолы,визы с вотерболами,лп на визах прекаста.
Держат на стоп рэйте(!).
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi">ftp://ftp.hengames.de/bieber/requiem_for_the_kriem.avi</a><!-- m --> -
@Andy-the Skrontz:
-Nighty-, у разных людей разные понятия об "интересе в игре". Почему ты считаешь, что твое понятие лучше всех остальных?Раньше замок можно было держать банальным мясом и стоять год по два часа, зная, что никто из пре-каста и шагу не сможет сделать. Сейчас нужно придумывать более креативные способы дефенса, на ГВ больше "экшена". Это мое сугубо личное мнение, мне глубоко пофиг, каким будет стопрейт, покуда он будет правильным относительно официала. Это при том, что моя гильдия входит в число держателей замков.
Так я же не говорю за всех, я излагаю свое личное мнение Правда. я ему нахожу подтверждение не только в рядах наших союзников, но и среди противников. но не в этом дело.
Раньше, чтобы держать замок, можно было не собирать тупое мясо из 5 гильдий. Раньше имели значинение хитроумные ГВ-билды, кооперация между разными классами, специально придуманные тактики, использование полей и балконов.
А вот как раз сейчас все это становится ненужно со стопрейтом 10. Зачем нужны балконы? Костры химиков? Гасты? Крит-лок? И тд и тп... В атаке побольше куриц, в дефе санки и азуры на имп - остальные свободны.
И еще, ничего личного, но ведь как раз до введения дурацкого стопрейта твоя гильдия не входила в число держателей замка?
-
@Andy-the Skrontz:
Раньше замок можно было держать банальным мясом и стоять год по два часа, зная, что никто из пре-каста и шагу не сможет сделать. Сейчас нужно придумывать более креативные способы дефенса, на ГВ больше "экшена". Как-как? Креативные?
Это в бритонии2 и луине5 нынче креативный деф, да? -
Пока в Бритонии-2 и Луине-5 два альянса соревнуются друг с другом в креативности, остальные раньше-не-держатели-замков-а-теперь-держатели хапают спокойно замки без особых проблем и радуются жизни :roll:
-
-
abdallah, да-да. "Если сейчас же не вернут моблок от ASPD, уйдем с сервера!" Уже проходили, не смешно.
Rakot, где гарантия, что это именно стопрейт от атаки, а не от статусов?
-Nighty-, это неправда, мы уже полгода держим различные замки (H&G и мы - это неразделимый союз, которому в принципе все равно, чей флаг висит на воротах). Посмотри историю в логах.
Выражение "топовые гильдии" было помещено в кавычки, поскольку являлось цитатой.
-
Andy the Skrontz, Ты смотрел или просто спрашиваешь? )
Посмотри вначале,оцени кол-во 99-х,посмотри на значки нападающих(топ гильдии),посмотри на кол-во карт и шмота на оффе(там немного другой расчёт дропа,получше чем на мотре выходит),подумай насчёт кол-ва марков у топ гильдии и антистана у пристов и танков,других статусов могущих остановить чара кроме слипа нету,но в прекасте слип не чувствуется.
Интересен твой ответ ) -
Rakot, естественно смотрел, поэтому и спрашиваю. Как раз антистан многие не докачивают до конца, у них все танки обычно аги-вит. Почитай ragnainfo на тему билдов.
Особенно повеселила фраза про "другой расчет дропа". "В военное время значение 0.1% может достигать 10%".
-
Сейчас глянул прекаст,ещё пару заметок----крус на углу локи не морозился(эт насчёт статусов),хп приста стекали быстро и без остановок почти(марк?),
Если так держали не на стоп рейтах а на статусах,под метеорами(каплю фриза,а в основном стан),то почему тут прекаст пролетается даже хантами? ))
Фиксить значит статусы(если ты сваливаешь на них вину) ибо доказательство некорректного гв я привёл.
И ещё одно--- "где гарантия, что это именно стопрейт от атаки, а не от статусов?"
Где гарантия что на официале стоп рэйт именно 10 или 50? ) -
@Andy-the Skrontz:
Особенно повеселила фраза про "другой расчет дропа". "В военное время значение 0.1% может достигать 10%".
Я сейчас как раз играю на официале и вижу совсем другую картину по картам,а значит и по расчту дропа )
А дроп привёл в качестве того что на официале легче выбить марк ) -
@Andy-the Skrontz:
у них все танки обычно аги-вит.
Скажем ты спец по танкав в топ гильдиях официала и знаешь их билды.И ты тем самым говоришь что они такие тупые и не могли качнуть антистун чтоб не станится под метеорами в прекасте?Или если ты прав по поводу аги\вит,то значит им хватает этого чтоб не стопится в прекасте,иначе все качали бы стр\вит,для гв,как минимум танки в топ гильдиях(вроде тех что на мувике). -
Rakot, гарантии нет, поэтому покуда обратное не доказано, правыми считаются разработчики эмулятора.
Я за два дня выбил три виспера на прошлой неделе (10 мобов на карте). Имею полное право поспорить с твоим утверждением. Статистически 0.01% - он и в Африке 0.01%.
Еще раз - почитай ragnainfo.net и посмотри, как там качают танков. Это не ко мне претензия.
-
Andy the Skrontz, почему-то пристам там рекомендуют 100 вит. И вовсе не только из-за количества хп...
-
@Andy-the Skrontz:
Rakot, гарантии нет, поэтому покуда обратное не доказано, правыми считаются разработчики эмулятора.Я за два дня выбил три виспера на прошлой неделе (10 мобов на карте). Имею полное право поспорить с твоим утверждением. Статистически 0.01% - он и в Африке 0.01%.
Говорили что мотр ориентируется на jro,kro,iro.
Теперь истина в разработчиках эмулятора,которые это делают не для строкого совпадения с оригиналом,а по фану,не получая копейки за работу? Зачем тогда приводить запрашиваемые скрины и мувики официала,когда ориентация в правоте по твоим словам за разработчиками эмулятора?
Объясни плз.
То что ты выбил это твоё субъективное мнение,я говорю по факту---на официале другой алгоритм на дроп,он отличается от мотра. -
Rakot, "покуда обратное не доказано". Или ты предлагаешь перед апгрейдом эмулятора по каждой формуле задавать вопрос игрокам, согласны ли они?
Факт - это если ты видел исходники Аегиса. Все остальное - твое субъективное мнение. rand() - он и в Африке rand()
-
Andy the Skrontz, да спорить бесполезно с тобой.Просили мувик,накопал мувик,он то же не устраивает.На что ориентируется мотр ответа не получили,мувик то же не катит,что катит?
Буду рад если на гв будет сегодня одна гильда---суисайд мастерс,вместе с тобой )) -
1. ВОЗВРАЩАЕМ стопрейт = 100
Глупо, по наблюдениям на Аегисе стопрейт стоит явно не 100, да и когда круз бумерангом умудряется почти стопить другого чара это глупость.
2. СОХРАНЯЕМ 60% дамага скилов + ВОЗВРЩАЕМ 100% дамага простых мили атак.
Тоже глупо, ибо на оффе порезано, видимо не смогли достичь баланса между дамагом от ударов одних и хп фактором других классов.
3. СОХРАНЯЕМ уменьшенное время стана + ВОЗВРАЩАЕМ 30% стана МС
МС станит правильно, просто идёт учёт виты, может ещё фли отключим?
-
Кстати в следующих версиях жафины есть пенальти на фли на ГВ. 20%.
-
ShiZ,
Играй сам с собой или вместе со скронцем, очень умные оба.
Скронц после введения стана метеора очень убедительно доказывал, что у настоящего танка должен был антистан.
С сегодняшними фиксами то же Скронц убедительно рассуждает об аги-вит билдах офа и так же убедительно хвалит новые фиксы полностью противоположные тому что было.
Все эти развороты на 90, на 180 на 360 градусов откровенно достали.
Я не буду рвать глотку, убеждать кого то в чем то. Я проголосую своими WMZ и ногами.
-
Есть крамп карта - она чит ) многим это ненравится- но администрация ничево нефиксит - т.к. незнает как она работает на оффе - со стоп рейтом похожая история - адиминистрация незнает какой он на оффе -но все понимают что он неравильный - почему бы тогда просто непоставить значение которое устраиват почти всех, то есть 100. И ненада мне говорить что на оффе нетак итп - МОТР не офф - и на офф не оринтируется[Ориентируемся мы на жАфину - а фиксяцо явные читы] ) и ненада мне заливать обратное - о какой ориентации на офф можно вообще говорить когда вводятца команды типа @mvp ???? Таких команд нету даже на "кустарниках" навроде R.u.s.R.o. и ОскомЪ